瞥向右邊上方的5月月曆......空白一片.....想要新增什麼的時候....變成腦袋空白一片.....
覺得腦子超沒勁的,就是水煮了燒不開的滯留感.........明明就還有腐勁,也有萌發唷~
學業上跟心情上也沒有什麼大障礙,天氣也都還算不錯,但就是為什麼,我,新增不了文章呢......?

在今日一如既往望著沒有任何紀綠的月曆的這5月中旬,我,終於知道真相了........

原 來 我 得 了 五 月 病 啊 嘩咻!!!!!!!!!┗┃ ̄□ ̄;┃┓

我也不知道為什麼明明是台灣人卻會得這種病!!!每次按了編輯文章卻打不出什麼鬼來!!每天都看著自己的部落格但是不知道要幹什麼,旁邊的即時留言版倒是PO得很勤啊!!(艸)害我好想弄噗浪!!!(住口)

「但是阿嘉,你還是要新增滴......」
是吧你們一定會這樣說的吧?!(才沒人鳥你)

現在凌晨4點半......腦子還是空空的!!(什麼意思?)
明明公告就已經打了要打的東西了啊~卻只有小說在緩慢進行!!(TAT)
超不妙的啊~我也不是沒梗了啊但是打文章的動力咧?!被誰吸走了?!(應該說誰要吸走啊!!)
有的圖都修好了啊PF12遊記爆米花要催殺了!!(躲)

其實是有點感覺怪怪的,可是又說不出哪裡怪,真的是得了五月病導致腦子運算速度變慢才會只能接受看日劇動畫聽音樂之類的動作而已吧?!!(喂)

而且五月真的是超爛的啊,害我打不了文就算了,梅雨季節也是令人憤慨!!
六月快來啊!!!(我並不是想要讓右邊這一片白白的月曆讓大家遺忘,絕對!!)

熱天其實精神真的特別好,靈感也很多,只是五月病就是一種讓人沒辦法身體力行的心理疾病啊!!!(喂)

好了我要去睡了,睡飽飽也是戰勝五月病的方法之一!!(←請不要誤導大眾謝謝) 

創作者介紹

香菇森林*發現魂の王道‧___‧

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()