◆ 森 林 公 告 區 塊 ◆
倖田的兒子都4歲了,部落格暫時變成感想備份處><不過噗浪正常運作中,謝謝大家!

※阿嘉的原創小說PO在裏站,歡迎拜訪:「裏香菇森林
I.第一次來建議先看看「*香菇森林園區說明*
II.+CSMJ的同萌們のLINK+」歡迎交換連結ˇ
III.熱愛人生、享受人生、體驗人生
搬到PIXNET後森林已經新生Days

幾個人是好朋友,是一個小團體。
然後分享秘密,雞毛蒜皮當有趣,整天只知道約出去玩耍。
因為是小團體,所以交頭接耳,所以看著當事人說悄悄話,所以用這"只有我們知道"當作友情的聯繫。
別人不在圈圈裡,於是批評跟主觀都沒有關係,只要我們都認同,怎麼樣都沒關係。
什麼都不多想,總覺得圈圈永遠存在,大家彼此要好,所以不容許互相猜忌跟背叛。
大家只能有志一同。

大家一定要有志一同。

因為什麼都不懂,所以只憑著那個人的外表或是言語,就可以碎嘴好多事情。好多好多。因為什麼都不懂,於是天花亂墜天馬行空無稽之談。

因為他不在圈圈裡,所以跟自己沒有關係,永遠都不會有交集。
而且,最快也一定也會得到朋友點頭稱是的方法,就是提起他人的缺點。
用無數這樣的"沒錯我也這麼覺得"當做彼此維繫的線。 

做快樂的事情來維持感情,第一個想到的就是玩耍。
上課之外的時間,大家一起玩耍。
好多娛樂的事情可以做。
所以,除了上課,就是玩耍。
僅限圈圈裡的每個人,時常玩耍。

因為還不懂事,所以沒能想更多、看更遠。

但是呢,這世上也沒有什麼是不變的。 

我早不是小學生了。
於是,我眼前這一切就格外荒繆。

你們,也不要讓自己還是個小學生。

我們都知道,每個人都是不一樣的個體,每個人的作為都不會跟自己一樣,每個人一定都有好與壞,優與差。
分界線在於,


我知道每個人都有差異也就是說我不用太在意可以做自己反正大家都是這樣的我對他有意見他對我有意見也無所謂因為我還是對他有意見我就是不爽因為我就是這樣所以被你知道就知道。

 


 

我知道每個人都有差異也就是說我不用太在意可以做自己所以雖然我不認同他但是我懂這是正常的事情換作是我也說不定會這樣他至少沒有侵犯到我那麼我也不應該去反對什麼而且我真的了解這個人嗎所以不能隨便下定論。

 

就算在心中主觀了,後頭要留個「? 」而不是「。」
對人的看法,話不能說死,要留個缺口,畢竟看見的並非全部,只是部分。

尤其我們對自己又了解多少呢? 

創作者介紹

香菇森林*發現魂の王道‧___‧

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 茶
  • 阿嘉 你寫字都沒有標點符號就算了 寫一長串都不用斷句的阿!!!ORZ

    我和我曾經的死黨朋友(過去式要加ED了)已經快要半年沒正常講過話了
    原因是她交的男友我超級討厭 人長得難看就算了第一印象也差到爆
    於是她就避免講有關男人的事
    但女人瞎愛情的時候是全世界都粉紅的阿 扣掉那一塊就沒了阿

    加上我和朋友的生活上工作上都沒交集
    是朋友還會努力擠出自己周糟好笑的事一起分享 心情好不好也會偶爾打給對方碎碎念
    現在是只剩我自己講得很開心
    搞得我好像都不願意去接納人家 害對方一臉心事都不敢講
    既然在一起不開心 就乾脆每個人各走各的 也就沒啥好講的了
  • XD那兩句是故意的嘛~

    噢噢~我這邊的情況就很微妙了,比較親的朋友幾乎都一樣是單身,平常其實都沒什麼聊(甚至幾乎沒在聊),但還是會在放長假的時候約出來聚聚然後一次聊(真的很奇怪XD)
    我想到我有一個以前以前很親的朋友(到現在我都還記得她的生日,我其實是不怎麼去記別人生日的人),現在也沒在聊了,尤其他又滿被動的,感覺好像她都OK,所以一旦我不主動去聯繫,她也就算了──的這種=__=我們也是沒啥交集.....寒假想到傳個簡訊,還被她男友誤會我是第三者.....

    唉,講這好像也跟茶分享的沒啥麼關係,只是覺得,我們當初以為的其實時間會推翻一切啊~雖然不是壞結果~但這樣淡去,也是滿惆悵的。

    至於我對我文章說的那個,我倒是滿慶幸我適時就拉開那種黏膩的關係了。

    CSMJ席思慕嘉 於 2010/06/17 04:01 回覆

找更多相關文章與討論