◆ 森 林 公 告 區 塊 ◆
倖田的兒子都4歲了,部落格暫時變成感想備份處><不過噗浪正常運作中,謝謝大家!

※阿嘉的原創小說PO在裏站,歡迎拜訪:「裏香菇森林
I.第一次來建議先看看「*香菇森林園區說明*
II.+CSMJ的同萌們のLINK+」歡迎交換連結ˇ
III.熱愛人生、享受人生、體驗人生
搬到PIXNET後森林已經新生Days

用這標題,我這篇文章應該是不會被警告吧.....w

2011.jpg 
2011第一圖!有看我噗浪的人,拜託不要計較啊!(喂)而不了解的人,在此稍微講解一下,這是聖誕節那裏買來犒賞自己的蛋糕,是的,我最後全都吃掉囉! 看這12顆草莓排成猶如太陽的光輝正好可以來慶祝建國100年啊!!!!

2010對我來說其實是充滿突破的一年,要先跟各位說「謝謝你我愛你對不起請原諒我」,這句金玉良言也是2010年有幸得到的!
那接下來就是2010年的一些重要事項回顧,難得這次會有這回顧,是因為拖稿如阿嘉,12/31沒有發點簡單的感慨文,於是就變成要發這麼難搞的總匯文了,可惡!(哭)還有就是茶茶會催稿,我必須要很乖地趁這個下禮拜就要期末考的時候趕工...........
嗚嗚嗚嗚嗚(艸)

首先是2010年成為突破年的諸項第一次。 
*20歲了。
*通過日檢3級。
*正式進入買同人本的世界。
*生平第一本寫真集。
*生平第一張演唱會DVD
*用薪水買了自己第一支手機。(三星U808老婆)
*第一次買了自己的衣服。
*辦了噗浪。
*人生第一次CSMJ的名稱在腐宅被個早/洩的網友盜用。
*買了鍵盤滑鼠王子公主(見賀年圖XD)
*去了CWT
*買了第一雙靴子。
*補齊了化妝品。

 

然後是2010重要活動&事項紀錄

★2月多的時候和羽球社的朋友一起去了九份、金瓜石園區(爬了神社看了櫻花進了礦坑)、基隆夜市。陽光、貓咪、食物XD
★跟哈子去華山看了MAY'N演唱會,還有小嘉&其朋友,吃了應該不會再吃的摩斯。
★在小綠生日時和小綠跟皮卡丘去了花海農場跟慈湖園區,當天下雨,晚上去吃了燒烤,還有亨哥藍魚中山等人。
★去華山看齊柏林飛船攝影展,天氣非常好。
★阿魚和桃桃來到高雄處理COS服的事情,渡過難得的一天。
★暑假和茶茶一起為了阿根廷狂熱,人生中第一次這麼猛的世足。
★和小老鼠跟阿翔一起去了FFK,中午和阿三&RINAS一起吃了福勝亭,前一天我根本沒睡。阿翔當天差點害我手機失蹤= =
★認識璽智,將之娶回(喂)
★暑假的時候久違地卯起來趕稿,2011還要繼續趕。
★和小老鼠一起接了一些COS服單子,認識了很多事情,感謝各位,我們會精益求精。
★感謝小綠一起買了很多東西(笑),還有一起打工,一起加班在辦公室發瘋。讓我進化的推手之一。
★遇到很多很棒的老師。當然也遇到不明所以的老師,感謝你們,讓我體會到自己居然是這麼的冷靜理智。
★做夢達到了可怕的境界,然後也體會到了可怕的失眠。
★和爆米花&阿夜一起去了CWT,感謝你們告訴我很多注意事項,一起在美樂地吃飯,最後還買了羽大娘的套書。同時,在會場和端木&福田相會,很開心!謝謝福田請的草莓冰淇淋(艸)
★腐宅茶茶名號盜用事件,讓敝人在下我有幸也被盜用了,娛樂到大家很開心XD腐宅幫成立(喂)
★年末12/31第一次這麼多人一起看了紅白!謝謝各位讓噗破200(笑)也聽到了牙牙的聲音,很可愛wwwwww
★年末也做了很多報告,像這樣能夠進化&增進腎上腺素的事情其實我很喜歡。
★寫了張聖誕卡片寄回家。
★學校穿堂的10元麵包狂熱大好XD
2010是倖田來未10周年,成為目前重要支撐我的其中一個因素的這位歌姬,2011也會繼續跟她一起前進,謝謝大家對她的好感,我也會做為一個公正的粉絲努力下去。

 

2010,認識更多人,或者說了解了更多人,並且我的精神年齡持續上昇中囧,和腐宅幫的人一起爆走,真的是讓我很感恩,畢竟作為在同齡人中不可避免跟他們有一點隔閡的一個人,自己所體會的點能被你們所懂,能成熟順暢地一起討論,真的非常謝謝你們。

 

2010,也聽了很多很多好歌,追了很多動畫日劇,看了很多電影,買了很多書(小老鼠對鋪起),收集了非常多的感動跟淚水,希望2011冬番不要讓我失望XD 因為AK,所以今年真的也很特別,對照起幾年前與她邂逅的進化,那份感動愈加擴大了。

 

2010,明確的了解我開始要定型了,以前那個長袖善舞柔軟得能屈能伸喜惡曖昧面面俱到的"女人",如今可能是個冷靜理智又有潔癖工作容易S原則清楚明白的"輕熟男"了,我更加的了解了自己,跟自己對話,我求每分每秒要改進自己,真的請各位不吝鞭笞我(但不要太S我啦Q3Q)每當這時總會再次感謝我提早體會了很多常人還沒體會的痛,造就了現在的我,賦予我這樣的性情,我雖力求毫無缺點,但只要身為人,是不可能的。但我非常非常非常高興我身為人類。我可以在往後得到體會更多東西,人類最厲害的,就是可以得到奇蹟。

 

我們究竟能持續多久呢?其實我們根本不知道。一段感情的結束,可以在一夕之間;一項習慣,可以漸漸淡忘;但這副身軀,不會忘記任何事情,新的一年,不好意思祈求什麼宏願,這樣子穩定平和良好地下去也不壞。

我有時候會懷疑,我是不是活得很拚命?雖然行為上是正常,可是我的腦袋無時無刻思考著。
那個小學二年級的晚上,就著夜燈,看著牆,真真正正體會到我正活在世上的晚上。有些畫面你就是一生都忘不掉。

懷抱著感謝跟熱情,2011還有很多很多很多事情要達成,無論現在還有沒有情感,但遇到我的人,衷心地謝謝你們,每個瞬間,對我的進化都留下了紀錄。

あきらめない、未来の地図、

握りしめて放さない

ぼくらはもうひとりじゃない

結ばれている

めぐり会えたその奇跡を 信じる力に換えて

明日へ続く道を行こう

打這篇正好聽到這首歌,看鬼島的時候配上這首歌真的是絕頂。

2011,行け──!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(●´∇`)人(´∇`○)ガンバロォ━!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

因為很晚了(是要天亮了),所以2011也照舊,有要補充的會在偷偷補上XD謝謝大家!!<O>

創作者介紹

香菇森林*發現魂の王道‧___‧

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 茶
  • 阿嘉新年快樂!!!!!
    新的一年我們也要一起繼續耍笨!!!!!!!XD (=沒成長?)(喂)
  • 新年快樂~!!!!!
    新的一年請對我溫柔點~XD

    CSMJ席思慕嘉 於 2011/01/20 00:16 回覆

  • 牙+
  • 阿嘉今年要進一步來見面(羞
  • 對!!!希望CWT有可能XD

    CSMJ席思慕嘉 於 2011/01/20 00:16 回覆

  • Freya
  • 加油ˇ(←這麼短XD??)
  • 我們一起加油!XDDD

    CSMJ席思慕嘉 於 2011/01/20 00:16 回覆

找更多相關文章與討論