夜行騎士1.jpg

作者:KILLER
繪者:謖
出版社:台灣角川

簡介:

傲嬌的新生吸血鬼×毒舌的狂暴狼人
罪惡的慾求與復仇的渴望,交織出禁忌的血族異聞!

貝爾家族的驕縱少爺「愛德華」,
在學期間無故消失兩個月,慘遭休學。
回到家鄉的他,對失蹤期間發生之事,隻字未提,
這是他無法言說的祕密。
而這讓他初嚐甜美與罪惡的禁忌,
卻交由他最水火不容的死敵「佛烈德」守護……

吸血鬼與狼人的羈絆之夜,
揭開序幕──

(封面&簡介來自台灣角川)

噗浪原文(2017/01/10)

沒我想的那麼糟,嗯....像是剛好在及格線上的好萊塢式小說。有CP感有命運的捉弄有愛恨情仇跟背後陰謀還要被追殺,可是這部電影看完了就會忘記演什麼,只會記得角色互動(一個個事件都很.....演一演就過去了= =)
真的不難看,甚至還有點喜歡這部作品給我的感覺,但....也就這樣了(然後封面設計不是我的菜)

字裡行間給我感覺背景是幾十年前,結果是現代.......然後作者不是沒有文筆,後記說看了黑暗騎士,夜訪吸血鬼還是最近才看的...嗯.......這部作品的確看到了作者喜歡吸血鬼與狼人之間老哏的牽扯,但絕對不是黑暗騎士或夜訪吸血鬼那種感覺。

文章標籤
創作者介紹

香菇森林*發現魂の王道‧___‧

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()