這是~拖了很久的受控三贊助的5000賀圖(爆)
實在不是我要拖,是因為我家沒有掃描機,所以都要請人幫忙掃,因為怕頻率太多不好意思,所以我都把一堆5000HIT一次掃起來,然後這張就是恰好沒趕上列車的小可憐;口;(揮手怕)

另外,受控三就是阿三,因為她是超級受控,喜歡受,還喜歡把萌角當成受(爆).....
她真的只注意受而已........(還說我偏心咧= 3=)
所以受控,名副其實一點都不超過,最好的例子就是她竟然把「妳不覺得北村很像女王」的點爆了出來.........

我說啊,我家北村可是攻君熟男好嗎.......!=皿=(突然心虛[誤])

6000賀圖在下面,跟5000差很多,是讓人驚豔的那種差別........=  w  =




受控三畫的6000賀圖ˇˇˇ
差很多欸X///DDDDDDDDD


羊咩咩超可愛的>口<
大家一致通過,受控三妳以後可以朝溫馨動物繪本之路前進(大笑)
太可愛了啦!妳真的比較適合畫這種的,那隻羊太可愛了啦!!!!(喊)

___________________QTL(鼻血流[為何會流鼻血啊?!○口○])

不過........

還是要感謝受控三愛的贊助啦XDDDD
愛妳的啦XDDDDD(灑花)所以就10000HIT再贊助我吧XDDD(喂)
因為是破萬~~所以人家要森林動物一家喔~゜*。(*´Д`)。*°
(被打)

創作者介紹

香菇森林*發現魂の王道‧___‧

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()