最近是真的懶得打文,真是不知道為什麼........
可能跟我容易分心有關係........因為是打到途中又跑去做其他事情(→找萌[被打]),結果最後來不及打完都用草稿存起來....

現在其實已經有兩篇草稿了OTL
而且在欠這麼多東西的現在~~我要期末考了囧/


所以可以正當擺爛森林(被砍=皿=)
因為要考好才可以好好做接下來HKHS CA的最後革命~所以我會弄完做後幾個情報資訊然後馬上暫時消失XD

29號休業式那天會回來的~~=ˇ=/
當然如果我又造孽我還不到那天就會出現=皿=

然後,這兩三天心情很複雜,一方面是要升三年級了就表示離死亡越來越近(爆),另一方面是我發現我的腦袋真的跟週遭的人不一樣.....不是指聰不聰明的差別,而是領域不同,或許是被說什麼理想主義者,不過那不僅是好聽話而已不是嗎?(正色)因為如果都那樣想,活著痛苦豈不是因為自己的心理作用嗎?


唔嗯。(跌倒[?])

更何況,說我是現實主義者還比較貼切。正是這樣,所以才會是你現在看到的這樣。(啥鬼?XD)

還有啊,關於賀圖,是考試完之後的事情=口=(大家都要考試啊QQ)
不過是說LIBITO已經交了,只是我還沒掃.......

啊這篇分類應該是要叫作碎碎念.....(嘎嘎=A=)

創作者介紹

香菇森林*發現魂の王道‧___‧

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()