下了雨還是好熱!邊打網誌邊流汗好沒力.......!!!!
啊啊啊好煩啊啊~~~~下禮拜就要輔導課了啊啊!!!!!!人家不要啊啊!!!!!!
MONONOKE還沒出來第二集人家好飢渴嗚喔喔Q口Q
但是要我看完根本就沒完結的天保好難過啊啊啊~~~~~~(淚奔)
暑假為什麼一堆書要入手~~~兩本日版一ㄊㄨㄚ台版喔喔好傷心;口;我已經窮到連租書店都去不了了啊!!只能在家看動畫當個偽宅啊!!!可是我明明就不是宅女啊!!!!被誤會好痛苦嗚嗚.....
而且我的紅筆從昨天開始就不見了......找都找不到連一支6塊的紅筆都要玩弄我~~~~嗚嚕嘎!!!!
・゚゚・(>д<;)・゚゚・喔~喔~喔~~喔喔~~緯來什麼時候會播YAOH?
人家想看新出的銀魂跟醫龍啊!!!!!!

ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!! 


就是說這只是一篇很無奈的並且很混亂的牢騷抒情小品文(蝦米鬼?),
實際上~
我要做截圖了‧我要打感想了‧我還是會繼續抓情報PO上來‧我還是要弄新的小說。
該看完的那沒有完結篇的天保跟重新又載的怪~ayakashi~還是要看。
該做的,還是要做,讀書進度表還是要照著做=口=
雨越下越大了....我先去睡個午覺,晚上有粉紅豹跟東京甩尾要演.....

沒意外的話,PO上跟丑約好要打的讀後感之後,我就會開新稿了......
゚(゚*´Д⊂グスン

創作者介紹

香菇森林*發現魂の王道‧___‧

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()