◆ 森 林 公 告 區 塊 ◆
倖田的兒子都4歲了,部落格暫時變成感想備份處><不過噗浪正常運作中,謝謝大家!

※阿嘉的原創小說PO在裏站,歡迎拜訪:「裏香菇森林
I.第一次來建議先看看「*香菇森林園區說明*
II.+CSMJ的同萌們のLINK+」歡迎交換連結ˇ
III.熱愛人生、享受人生、體驗人生
搬到PIXNET後森林已經新生Days
早上終於要去暑期輔導了,{註:24號是第一次模擬考(為何我們學校這麼快?!)}
晚上9點是交響情人夢首播,10點是男女糾察隊(目前已經必看,剛剛才看完之前的:口)
這樣的日子要一直到8/17為止,然後8/18是三民家商ACG EGG02最後的擺攤。
818之後則是斷斷續續的重修時間,聽綿羊說最後一次數學連上8節......


暑假很快就過完了,感覺上修羅場正式來到,森林大概也會恢復很久很久以前斷斷續續的樣子吧,但還是希望保持一天一篇的狀態。
人生的交叉點正擺在我的眼前了,就像笨蛋道明寺說過當現實硬生生地在你眼前的時候,你就會知道那是怎樣的一回事。
我希望自己加油,那時候也是叫淳對我說聲加油,為了做音樂報告的那時候我簡直是把命拚了在做,就突然覺得想要好好的依賴一次別人看看,沒想到聽到別人說出自己要求的鼓勵還蠻微妙的XD


當然我也更是希望看到這篇文章的你也可以替我說聲加油,雖然習慣獨立已久但是有的時候我會需要更大的助力,一直以來說不定是這個森林支撐著我,它已經是我生命的一部分,它包含著我所有的噁心糟糕夢想以及現實還有一些雄心壯志之類的噁爛東西,我想偶爾會來這裡看的你也多少體會到這種感覺。


我其實應該也算是其中的遊客之一,每次看著自己以前的東西都會想著下次要怎麼好好進化自己,即使學業沒多少長進但是我可以很肯定的說我的心態或者是對於人生之類的其實有著很大的覺悟了,平常露出很廢才的樣子是一種生理般的型態,但每次打著網誌文章都會在想一些非常深奧的問題或者是說打即時通狀態的時候也是這樣。

我很堅信著雖然各位或者只是在我的森林做潛水動作的一員,不過可能哪天是在路上說過話抑或是擦肩而過的。這種緣分說來非常無聊,但是其實在你踏進來看過的時候這條線就已經建立了。

以後的人生會是怎樣很難說,但是既然出現了這個森林就表示我跟你是有著某種程度上的關聯,一個看而一個打字的關聯而已但我不會忽略任何細小的地方,對我來說連個每天都有的夕陽都會讓我感動的半死,所以無論你是潛水的還是怎樣的遊客對我來說都是生命中很重要的人,蔡依林得到最佳女演唱人的時候也說過她感謝打擊過她的人,我覺得這是非常棒的一句話就是這樣:﹞


感謝你看到這裡,其實在心中偷偷為我鼓勵個三秒鐘我也是非常開心的,突然發作打的這篇很正經的文章就到這裡,有可能補充的話就看哪一天我又進化了一大步吧?XD
不過上了三年級,或許這種感覺的感想會變多的樣子(笑)
但是我還是希望盡量維持我的初衷,畢竟歡樂跟樂觀才是森林的主要成分呢^^
所以才有陪我悲春傷秋"一下"這樣子的文章分類出現啊XD+

創作者介紹

香菇森林*發現魂の王道‧___‧

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • alslapse
  • 原來妳要升三年級了啊
    噢我果然是老人家了(笑)

    未來不管怎樣,妳現在的日子要好好珍惜噢真的(廢話)

    加油:)

    ps交響我有看,推千秋王子跟野田廢(拇指)
  • 是啊~不知不覺已經又朝死期更進一步(爆)

    哈哈是啊~
    我真的是很珍惜現在苟延殘喘般的腐爛時光啊Q口Q(誤)
    什麼老人家XD據我目測(?)妳應該差不多是大學生左右啊~~很青春美麗好嗎?XDDD+++

    謝謝幫我加油~ˇˇ
    交響真的是不錯看~闔家觀賞寓教於樂的好日劇ˇ(跟著拇指)
    野田妹的鋼琴包我好想要啊!!

    CSMJ席思慕嘉 於 2007/07/26 20:35 回覆

  • arashis
  • 給你加油~~
    柳暗花明又一村,行過黑暗處,必有陽光~~
    意思就是撐過去就好啦!XD
    不過也不用太緊張,放鬆心情才能發揮更多實力喔~
    以後回頭看會發現這段時間其實也有甜美之處,
    現在就別想太多,給他撩落去就是摟!
  • 甘溫甘溫Q口Q
    我也是想撐過去就好了~這段時期要當好囝仔XD+
    我就是怕我太放鬆然後結果就是死得金細細OTL
    嗚嚕...我會好好控制的~~(握拳=口=/)

    那我要撩落去啦──!!!(吼)
    [不明↑]

    為了我往後能有個穩定又長遠的幸福糜爛(?)人生,忍耐這段時間真的是不算什麼了吧~(笑)
    哈哈,感謝過來人給我的指導XD

    CSMJ席思慕嘉 於 2007/07/26 21:27 回覆

  • 更曜
  • 加油啊學姊!!

    再堅強的人,有時候也是要依賴一下別人的。像我當學藝,很多事都自己來,但最後累的是我,即使是一點點,也要把工作分給別人,這樣才不會累到自己,心裡也不會不好受。

    高三的生活......學測一天天的逼近,壓力很大呢!這個時候健康最重要了,所以要好好照顧自己的身體喔~記得減少爆肝時間XDDD
  • 謝謝啊學妹!!(>口<)

    其實我很久很久以前非常依賴別人,無論是心理還是事情上XD
    所以這篇文章還是讓我有點彆扭啊XD
    畢竟剛剛說過"依賴"也都是很久很久以前的事了啊嘎=//口//=

    壓力對我來說並不是問題,問題是那種「空虛感」~哎哎~就好像掉到絕望的深淵裡啦XD+

    哈哈~我會的~
    我看我正式脫離高二應該是ACG EGG02後吧~
    我最近也都沒那麼晚睡了,可是還是覺得好累OTL哎哎~~(努力調適中,目前更新到60啪XD)

    明年就輪到妳了XD也加油啊~!!

    CSMJ席思慕嘉 於 2007/07/26 22:54 回覆

找更多相關文章與討論