總算是暫時脫離一個小修羅場.....
連續兩天共八科的模擬考終於考完了,對了答案發現物理化學比數學還要多題對就很想撞牆.....
恍惚沉重而且空虛寂寞的日子開始了四天,已經習慣但就是每天都好睏,教室搬到靠近大門的那棟還真是無奈的位置,教室要爬四樓就算了,通風不良就算已經裝了六支風扇也沒有用,每次莫名流汗的感覺真的讓我不得不想起我家冷氣開始不涼了。(我還是頭一遭在設定了25度的冷氣房中被子都沒蓋卻流著汗睡著....OTL)

今天下了比較長的雨了。

老師換了兩個,新的地理老師是個美少女(本人自稱),目前還在習慣她,但是她讓我理解內容的程度出乎我意料之外的高......這點讓我眼睛一亮,而且有的時候她的絃外之音讓我有所同感XD

新的歷史老師是男的,原本還想說可能重修輔導又會再跟舊的老師見面八節課,不過我歷史補考完之後成功PASS....
可能是以前待過補習班的關係所以言詞正當有理但我卻不太能夠接受,強調做事有訣竅跟整理排序的一個理論我非常認同,不過我一眼就知道調調跟我們班的感覺是有點錯開的,要看以後有沒有可能銜接在一起了......


星期一重修輔導開始,先上的是英聽。
上過重修就知道這是個比一般上課還要考驗人心的課程,一堆人之中只有你自己才能救你的學分,英聽的感覺更是強烈,但無論如何我都非過不可,所以我只能放縱我討人厭的那個個性開始行動了OTL

星期二是數學,已經直接被當根本就補考不了的史上危機科目。
這次換老師上課,是個愛用筆電跟手寫板的人,不過上課的感覺還OK,至少非常標準而我也有聽懂。




星期五快來啊(其實已經到了XD),我好想好好睡個覺。好想好好地睡覺。
雨下得段段續續,每次當要開始涼快的時候就停了,
好不容易今天終於是打個好幾個雷之後下了不算短的雨,但是雨在下的同時雷還是繼續在打.......
老實說我不怕打雷,只是我怕的是天氣失控(?)XD
突然發現自己喜歡雷的感覺....尤其在狂雨之中的雷,對於現在的我真是適合不過。

好累。可是我希望的,還是多少要做一點,我是個很反骨的人,所以我大概不會完全屈服吧。
所以也不認輸,所以也會加油。
我似乎是個堅韌又脆弱的人。
可以被打碎,卻不會化為灰燼。的這種人。
這樣說好像很奇怪。但現在的我也只能這樣說了。


哎哎,乖乖存錢,這段時間書都只能直接入手了.....
TRIGGER要先買.....不然我真的會瘋的XD
一個多小時我才跟阿三說我有點想入手血咒聖痕.....
而這無疑是找死的行為......因為還有是-ZE-5欸!

QTL(噴淚)

創作者介紹

香菇森林*發現魂の王道‧___‧

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()