區尼馬德雷的,

今天車次又是主教負責,

一整個就又是大家亂竄,

我真是超怕又沒坐到我的車(幸好沒發生)

心情差坐車坐到家之後更差,
ACG EGG 02延期好難過QQ
不過因為颱風,風險要去注意所以延期是最好的方法了ˊˋ

更更差的是,網路上說著颱風仔是如何的驚人,但是我們這裡自從我回到家之後就沒在下雨了(是怎樣=皿=)
一堆人跟我說這是暴風雨前的寧靜,不過說真的除非半夜開始下雨不然我就恨死他了啦!(誤)
每次都亂講然後該放假不放,這種人喔去自殺算了啦!(被大悶鍋影響XD)



下雨下這麼久結果因為不是颱風所以大家都冒雨上學,然後現在說颱風來了所以無論怎樣活動通通取消為先(吐血)

而且今天收到我自己從PIXNET信箱寄回去我MSN信箱的測試信,
我上面還打說
希望雨不要再下(目前好像是這樣)
希望ACG EGG 02能夠這個星期六順利去
(=口=)
希望TRIGGER可以馬上拿到
(........- __-)

幾乎沒一個實現的OTL糟到不行。
我還想看那本heart strings啊.......TAT
希望台角可以代理這本,我實在忍受不了盜版的了,若是能夠出正台版推廣亜樹良老師是多美好的一件事啊QQ


打到這裡又出現很無奈的事情,
PIXNET的新功能只能用在專屬模版.......
啊,這又是表示,我才剛改沒多久CSS又要再一次進入沒日沒夜的菜鳥修改之路嗎?(淚)
不過說到PIXNET提供的那幾個都好不合,通通都會跑版面到下面去="=
更別說是自己做了(風化)
希望PIXNET能夠再提供一個折衷的方法,不然不只我,其他很多人都會死光光OTL


然後.........
我眼睛好痛(嗚喔)
就很乾澀,明明最近不是濕氣很重嗎怎麼反而這樣....(這跟這沒關係吧這位大姊-__-)


我已經準備了兩個超強怨念波,看準備這幾天來發送XDD
說不定眼睛乾澀跟怨念也有關係......(大誤)

創作者介紹

香菇森林*發現魂の王道‧___‧

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()