終於打了完整的雜誌感,
我先說,會打100%不是因為封面這個↑,我已經看他看了好幾個月煩都煩死了....(-__-阿雜)
在此感謝思潔借我看+帶回家拍ˇ

關於動畫月刊,就屬德間書店出的最受好評,無論是我或者是其他人(EX:阿三XD)都這麼覺得。
同樣因為思潔的關係看過其他兩家出的,一家當然就是角川,《NEW TYPE》(沒打錯吧?)封面品質沒德間的好,好在只有裝訂上是最不容易毀也最好拍照的一本="=
內容很豐富,豐富到失去歡樂感,對我而言就像是在看學術研討特刊那樣,拿來當資料很棒,不過若是以「休閒地看雜誌」角度出發,角川這裡壯烈落敗~

至於另一家是雜誌名稱《アニメディア》,學習研究社出的,總而言之比角川還糟糕幾倍,可能有人覺得不算糟糕,那當然,
因為這本賣萌很嚴重,百合系搞得跟什麼一樣,雖然也有其他動畫的歡樂部分,但是總是會有莫名的不可思議畫面在下一頁接著破壞我剛建立的好感度OTL
品質當然不用說="=
但我倒是覺得他們出的另外一本聲優雜誌不錯,品質比較好,有那個不枉入手的感覺,不過好貴OTL
〈去上重修課,看到才發現這本其實就是學習研究社出的OTL真是不好意思在這裡改正ˊˋ〉

不過先不論這些比較,因為這兩本雜誌最近都同樣讓我痛恨到極點。
封面,重點介紹,海報,好幾個月通通,通通都是那部番的那個腹黑女王
搞什麼嘛切=皿=(砸書)

尤其是德間,我不知道你是走火入魔了還是被女王威脅了什麼怎樣的我不管,
只是連九月號也都沒換人你也太離譜了吧?
【要自爆請點我】


但是另外兩家也好不到哪去,附錄還是有他的蹤跡OTL

好啦好啦先不說這個,上面那堆已經很多了,怨念再發下去可是會啦雜啦雜打到手斷=___=

德間動畫月刊8月號果然很好看,所以封面我也就不管它了XD

秋番已經有所透露,真是快速,但是我有看到有人弄了秋番表出來居然只有23還25部.....是因為我被春番影響還是怎樣.....這是我有史以來覺得最低能量發放的秋番=口=
不過現在還是暑假中,秋天的事情要到秋天放送前那刻才是最正確的,所以到時再說XDD





才翻了兩頁就看到這個.....
DVD卷六要發售啦=口=我那最愛的天保ˊˋ~*
有人說阿往像好男人(←此為流傳已久某種經典故事)是怎樣.....哪裡像了啊?!(吼)
這部很適合一口氣看完,會很順,而且會越看越HIGH,STAFF功不可沒XD
當初我怨念發得超強,老是把"最好是有電視台會在台灣播天保啦"這句話掛在嘴上(現在好像也是[爆]),唉唉實在是結局讓我覺得有縮減的感覺,我還想看畫師從少年到帥歐吉的完整經歷啊還有阿往他們後來怎麼了的過程QQ

總之,我現在想看漫畫,誰要代?(喂)
〈漫畫版的阿往年輕得很帥啊*口*很有賣相說XD〉





秋番‧獸神演武,名字看一堆人打到我都會背了XD
眾所矚目,荒川弘(美)老師的新作品,連載不到幾回就說要改成動畫,看這動畫人設不錯,還有很棒的熟男出現XD(哈哈不難猜我鋼鍊喜歡哪個角色[笑])
重點就是結局問題,其實有的連載沒完結但是動畫結局都做得不錯,嗯,還蠻令人期待這部的處理的:D
雖然鋼鍊的結局囧到爆掉OTL





又是一部新番~~
這部我是蠻想看的,好感度不錯,但是心裡有底這部的類型可能是有點那麼不合我的胃口~"~
只是人設很棒ˇ非常地有流線型?XD好修長(笑)
左邊數來第二個那位大哥還蠻萌的ˊ口ˋ~*





喔喔這張圖真是棒ˇˇ
總算有點欣慰了XD這男主角變斯文而不是娘....
很唯美不過既然是羅密歐跟茱麗葉,結局是會蠻虐的吧QQ
現在沒在看這部了,愛情題材依舊不適合我OTL不過ED2真是好聽到不行ˊ口ˋ





噢噢噢噢噢!!!!終於,REIDEEN終於出現了嗚噢!(噴淚)
右邊那個就別管他了XDDD
沒啦,也不是說地球へ不好,只是我裡面只萌子安武人.....的聲音而已啊!!!(被打)
左邊那張夫妻甜蜜圖還是比較萌XDDD+++
〈噢噢噢小妻子淳貴的裸背好誘人嗚噢噢(*´∀`*)〉
DVD~~~人家想要REIDEEN的DVD盒~~QQ





THE SKULL MAN的DVD!黑白設計好棒!SKULL MAN好帥XDD
雖然結局爛了,但是也只有結局而已OTL這部總共13集,我還是蠻推薦的~劇情步驟處理得還不錯ˇ
原作是石之森章太郎大叔XDDD





私心?錯!這才不是私心咧XD!
只是這海邊戲水圖真的只有在雜誌上才會出現嗚噢!!(///ω///)
不過我說淳貴你也太享齊人之福了吧?=___=而且碧乃那必殺威能是怎樣?可惡啊啊啊啊~~~~這樣小早川會輸的啊啊!!!(ノД`)・゜・。(←小早川派XD)
星川大姊身材好好XD不過寺崎還真是悶騷啊XDDDD看過那23集真的是~~歡樂到最高點啦~~(笑滾)





孤獨英雄(還是BOSS?XD)
真難得看到這種類型的作品跨頁還特別介紹="=因為平常都會被腹黑女王跟其他耍萌的搶走......
這部給我的沒完結感比天保重很多......而且最後那突然跑出來的大伏筆有夠錯愕.....OTL我好希望這有第二季.....不然那個實在超級讓人抓狂的=皿=





無奈還是拍一下好了。這張就是這麼出來的。
想也知道怎麼可能會有REIDEEN還是淳貴....之前哈吉好不容易有前三名就很HIGH的說....(默)
這排行顯示一個訊息,除了銀魂跟死神之外其他通通不是我的菜,就算有看過現在也沒在看了。(唔)
真是個令人哀傷的發現...
不過幸運星那隻的嘴巴我是有被小小萌了一下XD+





終於來到封底了XDDDD
這封底還不錯,因為讓我想到森川XDDD(是嘛但丁是森川配的沒錯啊[笑])
但也同樣讓我有些感慨.....噢遊戲中的但丁居然比動畫的帥多了!!(|||_ _)(捶牆壁)





私心!沒錯!這才是私心啊鄉親們!ヽ(´▽`)ノ
超清楚的、沒有地球へ、放大的REIDEEN廣告頁啊啊!!!(握拳)
(被拖去埋)

創作者介紹

香菇森林*發現魂の王道‧___‧

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()