模擬考成績出來了,所以就是很真實這樣。
不害怕,只是擔心會很順地就逃避起來。
空了森林好幾天,雖然每天都會上來看(←習慣性),但是已經開始覺得新增是一件十惡不赦的事情。
就專攻心情抒發純情緒文XDD

不會抱怨太多,只是感觸很深,開始要連假了,打算先好好睡個一天,然後剩下三天除了烤肉之外通通拿來奮鬥。


有的時候到了某個時候,就會知道其實人還是會回到個人的單一狀態,尤其現在,雖然寂寞,不過也是個很棒的成長機會,畢竟我當初基測的時候也是這樣回歸個體啊XD
就不知道會不會回到那時年輕的最佳狀態...........

是有想要的方向,但是不到時不知道。
以前的我也是沒有想太多,嗯啊,無論怎樣,都有好有壞就是了。

寫的週記被老師說一堆隱喻所以評語也只有兩三句,不過我可是寫的很順呐.......
我真的是越來越討厭寫週記。


星期三去了社團看看,老實說蠻感動的,該做的也都有做,不過今天廣播節目的漫研社單元,播出的歌真是ACG度超低,低到同為ACG愛好都很想自埋的程度.......
這也不能怪他們,不過居然還播了小魔女DOREMI的歌(重點中的重點是歌還是第一季的=口=),這是怎樣.......
沒歌的話我這裡很多,期許帶給大家更深的動畫理念......
好歹下次也播出BLOOD+的歌咩.....該不會連這部都不知道吧.....


早上終於親眼看到主教的朝會行為,其實感慨很深,不要再說他隱喻啥了猜忌猜忌的,我也覺得大家也要反躬自省一下,然後有種就當面說不要隨便利用網路大放厥詞,不但幼稚且相當可恥。就這樣。


對了,話說幫兩位同好畫的賀圖都好了,只是最近一忙就忘記掃,不要到我給圖的時候已經30000了啊兩位TT


今天也是我第一次坐校車回到家從安全門出去=口=
因為前後門沒辦法打開,大家只好從安全門下車,奇怪就算了問題是階梯之間落差好大OTL下車的時候差點整個人一個踉蹌滾到車外...........
而且當時是一個下雨狀態......0口0

天氣漸漸涼了,期待冬天的到來=w=
我突然竟然超級想一口氣看10本以上的言情小說.........(默)

創作者介紹

香菇森林*發現魂の王道‧___‧

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()