◆ 森 林 公 告 區 塊 ◆
倖田的兒子都4歲了,部落格暫時變成感想備份處><不過噗浪正常運作中,謝謝大家!

※阿嘉的原創小說PO在裏站,歡迎拜訪:「裏香菇森林
I.第一次來建議先看看「*香菇森林園區說明*
II.+CSMJ的同萌們のLINK+」歡迎交換連結ˇ
III.熱愛人生、享受人生、體驗人生
搬到PIXNET後森林已經新生Days
我無法想像整台車充斥蟑螂的模樣.....
聽說今天5號車早上哀鳴遍野......大強小強傾巢而出,威脅所有乘客=港中學生.......
第一次看到一串人全都站在走道上,尖叫此起彼落....大小強四處亂竄......
原因:缺德司機在車上放蟑螂藥。這位司機,你不知道蟑螂藥會讓牠們全家跑出來避難嗎.....?
你難道不知道四周都是黑抹抹的飛翔生物時的感覺嗎?

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我不知道被別人遺忘是什麼滋味,但是也許我以後能逐漸體會。
妳的言語還是依舊熟悉,不過內容和我已經沒有關係,開始意識到有深有淺的距離。
我或許對別人來說,都不是最重要的人,這一點,我已經盡力,還是無法改變,這大概是天生的吧。
我說...我想要被別人了解,完全的了解,連我的矛盾一起,不過我想這是很難實現的願望。策劃以後十年單身女郎的生活吧,既然知己難尋,那我想終身伴侶是不可能隨便就能從垃圾堆裡挖出來的....
我沒有辦法定論我是主動還是被動的一方,應該可以解釋為原本我應該是主動的一方,但是在遭受太多拒絕後決定轉為被動...吧?

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • Mar 28 Tue 2006 01:10
  • 遷移

我從pchome過來這裡了。
終於弄了無名。
好多人問我怎麼不用,老實說我總嫌麻煩,想說用了pchome,我很難再東跑西跑。
我錯了。
最近pc的blog,怎麼搞圖都放不上去。

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()