本來昨天想打的,想想算了結果還是打了=w=



昨天一早國文課考國文,才開始寫沒多久,就聽見某處傳來尖叫聲。
我一聽就知道是人的聲音。

結果尖叫聲二度再臨,我以為是有班級不上課在那裡亂叫,所以也就不在意繼續寫考卷。

可是尖叫聲,開始了詭異而且淒厲的重複。
班上的人開始騷動,老師也覺得奇怪,一度以為是學校流浪狗又被抓住。
結果我們老師就偷偷的滑去看了一下隔壁班XD

老師又滑回來的時候,就說是隔壁班某個女生發出的聲音,而且他們班老師跟同學都在場。
應該是壓力大所以就用這種方式宣洩.........
(自己也是在這種時期所以感覺更是複雜...)

結果騷動完繼續寫考卷的時候,又是尖叫聲,而且是漸進式的、長時間的、雖然非轟炸性可是很淒烈的。
我們老師說這項是生小孩的母親那種感覺的聲音。不是開玩笑的。
而是那聽起來就是很痛很痛很痛苦,最後那段還夾雜著像是哭聲............(抖)

後來聲音就停止了,聽說是被帶到輔導室休息。
不過可能整棟樓都聽到了吧....只是沒有人圍觀或是暴動之類的(這樣比較好)

有問了剛好在那班的bud,她說人應該是沒事,只是原因其實應該是卡到陰......
Σ(゜ロ゜;)!! (嚇)
因為她說人當時尖叫的時候意識還是在的.......雖然壓力大也是原因之一,不過對方父母也是說很可能卡到陰沒錯。
他們班準備發起念佛經幫助同學的活動。
對了,為何他們班當時沒有騷動是因為他們都嚇到了.......

希望那個同學趕快好轉,因為星期四就模擬考了....QQ

結果發生完這事情.....多多少少應該是有影響到很多人吧.....我也是心情很複雜.....
忘不了那最後的尖叫......我那時在想,到底是怎麼樣,才會讓人發出那樣的聲音?


唉.....現在這時期嗎.......

    全站熱搜

    CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()