我看以後也可以把一些看過覺得很傷腦細胞的筆戰說一下當作沒意義的紀錄(爆)
有鑒於以前轟轟烈烈絞盡腦汁殘害本人MP的筆戰經驗(也沒多壯烈啦[攤手]),所以現在改走潛水低調路線,當然該發聲的時候還是會來一下(?),不過遇到羅生門跟無法評斷的時候就繼續低調=w=

記得以前看過不少筆戰像是好久沒去看也不怎麼想看的林青慧作品戰、啊覺得好多無奈的水泉筆戰、中配日配互砍的筆戰、之前最轟動的圖書分級制度筆戰.....林林總總經歷了不少筆戰,其中有的我也參與過。

這不是重點,而是說今天跑去逛阿彌家的時候,看到然後連過去台論那篇九把刀事件,覺得實在很了不得,所以把LINK放上來。

台論篇。

朱學恆篇。(他有在看銀魂欸真是開心XD)

看以後會不後又補幾個戰很大的地方上來=w=
看來看去台論篇的好像不算筆戰?溫和的爭論?XD
因為我感觸太深所以反而打不出個東西來,而且我的目的也不是在放火燒自己森林筆戰。(代價太高OTL)
就~大家看看~期待事情早日解決,九把刀加油。(←結果這女人最後居然表明立場=__=)
但我也沒說我就反對陳同學。因為真相只有當事人知道(攤手)

    全站熱搜

    CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()