有點一團糟的狀況,所以森林搖搖晃晃OTL
前幾天之前好像有說過...(
見文あめ)沒想到慘FU一直延續不斷像滾滾黃河.....
發文不穩定也就算了,回覆也是不穩定.....人家不是不想回唷QQ而是手邊有好多事要做啊啊!!(噴淚)

今天剛交了大學申請報名表出去,明知道可以填的學校寥寥無幾,但還是想賭運氣。
一但填了,就是要趕自傳了.......之前花的錢到目前為止都不是最多的,印自傳之外當然還有二審的千元起跳費用到時會面臨........
但七月的指考卻依然勾引著我OTL

矛盾的情形之下就是森林受到影響....好多要交代的東西真想一次幹掉啊啊!!!(號哭)

在此之前,還要趕完小說稿,星期四五模擬考,星期六還要上課,行程滿滿滿排個不停....
雖然我是個能自我心理調適恰當的人,但還是會迷迷茫茫......
已經三月了,表示四月也要到了,面試。
頻頻回頭望,但一邊又一直前進,很擔心跌倒。不如說是擔心走不快。

我的關還沒破完...啊啊真是無力TT
總而言之,最近的阿嘉,就是這樣...請多包含....我會撐下去的...(淚目)

全站熱搜

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()