忘了補一件事.....補在裡面了XD↓

嗯,因為我星期四停課了,所以完全一整個開始放暑假之狀態。
當然打工依舊,只是早上MY弟去上課~還是有爛爛萎靡的感覺(好心虛~|||)
所以決定早上來處理我們森林未完之事件XD
在此之前先行報告一下我這禮拜到目前幹了什麼(喂)

本週一到三~最後一次段考(畢業考)原本是中午考完就可以回家,但基於沒有校車(下午六點才有,因為一二年級沒畢業考咩)又想利用時間把書看完,所以就決定待在學校六個小時。
我是跟阿三一起的~XD第一天還有梅妹跟TICC,一起去吃飯,令人感動的冷氣開放麵店,而且超大碗麵才35又美味,乾的麵都附有清湯,超感動///
還有愛上喝蜂蜜綠XD(尤其半糖少冰)我很愛采堂的蜂蜜綠,而且拿他們的杯杯再去買飲料的話是算中杯的錢ˇˇ環保環保XD


結果回到學校,書根本來不及看囧因為跑到學務處的時候被問"會不會畫舞台",我說不會畫,所以交給阿三,結果阿三居然說"我只會作立體的",然後我們就撩落去幫他們做了XD
真的不是我在說,而是目前被稱為エロ三(XD)的阿三真的會做,然後我們星期一二就把剩下的幾個小時都奉獻給學務處XD不過我是沒幫到什麼,只是提供想法,而且我還有在另外一邊幫另外一些人。
舞台超讚的,雖然只是用現成原料,可是阿三的威能實在開太大XD我想她到聯合建築的時候會更習慣了XD

至於我呢,其實是在幫忙這個。會出現在下禮拜六的WS6以及8月2日的ACG EEG場次,這兩場都是在三民家商,有興趣的可以先問我XD
關於這個的詳細情形,我會在近日再另外來一個報告XDD
總之就是請期待阿嘉的噁心再開XD


在星期三上課最後一日,又發現到很多事情其實都沒有完成,我的紀念背包跟校刊還沒拿到,畢冊也有的都還沒簽名,但是說實在,最後一天在學校的日子結束,但是很開心,因為還有事情要忙,而且不是最後一天XD
對了關於我要說的補充的事情,就是我跟阿三星期三去采堂買飲料的時候,臨走前我跟一個青年擦身而過,當時我整個震撼到,說真的,那個青年,在我目前瞄過的男人中,算是非常不錯的受屬性(外表來看),當然我這可不是妄想爆發,我很嚴肅的說真的是這樣,臉蛋啊跟感覺真的很不錯,唯二可惜的是──

一,不夠高,真的不是我歧視,可是,不夠高的男人,再帥都顯得有一點缺。
另一個問題,就是在我暗暗可惜他不夠高的時候,轉身要離去的時候,他,
拿了根煙出來抽。
這完全是個馬上被我扣到負分的行為。(正色)
我不能接受現實之中抽煙的人,無論男女美醜都一樣,除了FU之外,我本身是鼻子過敏的,煙味讓我對那個人印象變得很差很差,沒有過敏的阿三也跟我說他一整個傻眼。
哎,要個及格的男人出現真的很難(我還不是說完美或滿分喔只是說及格而已喔),恐怕也只有阿祖說過的那個神秘男吧.......但那種男人實在太可怕到讓我退避三舍........


人生能遇到幾次這樣子的一個禮拜呢?我等一下要去打工了,回來之後要看星光3(笑),打算明日再去弄行銷。
話說昨天打工遇到一個御姊,在談話中才發現她是國立高科大今年畢業的應日系學生,從台北下來高雄唸書,日檢已經通過二級了,但目前沒有找到工作,決定過陣子回台北找。
她非常漂亮,又很親切,可是聽到遭遇我就覺得心驚,我也跟她說我也是今年要上大一的應日系,所以才有聊了一下(本來想問MSN的[被砍]),看來我也要先規劃大學的路途了啊囧"現在什麼事都說不準,越來越沒有一定的絕對了(倒)


可能看能不能跟他們約出來討論~不然都找不到人~我也不好意思先放消息在這裡ˊˋ
特輯啊感想的都有在弄,遺憾的是目前連RD跟MF都沒在追了,舊番優先ˊˋ/

還有很久沒聽的DRAMA也要來聽了(笑)其實有的聽感都寫好了,但就是缺乏統整的時間OTL
現在就是萌三宅子安平川岸尾遊佐黑田ˇ有部評價極端的綠川跟黑田的DRAMA要準備來聽了XD(一說配對部份人應該就知道是哪部XD)

    全站熱搜

    CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()