這其實是11/07的文章,存草稿一直到現在......
快打我吧(掩面哭)
然後就是其實這篇怨氣很重(燦爛笑)

剛好又例行性的聽TABOO,突然想到前兩天(好不容易)看電視日韓音樂瘋放的MV。
所以這篇就先打了(喂)

因為實在超

本來想說好高興終於看到了中文翻譯字幕,想不到雖然倖田依舊性感、字幕看得很爽,但是老娘我看到中間整個快抓狂!!!!!

那是什麼他X的馬賽克──!!!!!!!!!

這讓我想到很久之前槍被噴霧的FIR的MV(=__=)
這招不知道是誰想出來的,我真的很想問TABOO有必要MV處理嗎?!!(拍桌)
如果真的要處理,應該是先處理歌詞吧(這我承認歌詞滿煽情)
這不就是間接否定所謂同性戀情嗎?
而那些異性戀的充滿情色動作的MV(諸如許多美國英國MV)就無所謂就可以被允許即使到了讓人覺得反感的地步?

我依舊不懂台灣啊......

而且在TABOO中,這些畫面根本就沒多少,也沒有故意清楚明顯(MV的光線偏暗)

好啦這篇只是純發洩.....但是也真的是很失望....因為這份失望連接想到了台灣代理日本專輯的標準讓人生氣......
雖然現在有好多了...但還不夠....

補充一些令人開心的事情XD
12/24
聖誕單曲〈stay with me〉發行了(台壓同步可喜可賀ˇ)
MV姜暢雄有客串XD

日方
1/28
7th新專輯〈TRICK〉發行
(灑花)
消費券應該是可以拿去買CD+DVD版本的XD
整個被小丑扮裝的KUMI煞到(鼻血)
話說DVD收錄的是非常稀有的演唱會畫面///


今年底的KUMI以TABOO作為強打,紅白、MS豪華版以及1億3000萬人的選擇都以這首作為演出。
其中最有FU的是1億3000萬那段,服裝最漂亮的是紅白那段ˇ

全站熱搜

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()