寒假要回桃園的時候,因為要帶回來的東西太多,所以麻煩我娘寄一箱過來。(完全不想再經歷那差點通過不了捷運票口的FU)
開學沒多久收到的。
一堆衣服跟圍巾,還有食物XD
很開心。


其實盒子原本是有六個呷百二的鳳梨酥,但是被小老鼠(我娘)還有萬爸(我拔)吃掉三個所以剩三個.....剩下的空隙就被小老鼠塞滋露希望可以讓我不會太傷心......
可是.....當初電話明明就是我能吃到4個的.......
萬爸還我鳳梨酥來!!T口T
這家的東西都好好吃唷>///<當初學校有老師坐月子的禮盒也都用他們的XD
滋露的巧克力其實都.....呃....



這是同人商品(大胸章)。我弟去高雄巨蛋FF場的時候買的,1個NT$50其實不算便宜,但他買了兩個,然後去這趟也就只買了這兩個。

兩個都是要給我的。
寒假回高雄發現怎麼會有這個的時候才知道這件事。(高雄巨蛋場FF算是2008年底的事情)
他們這對夫妻就這樣躺在我的書桌上,因為我弟不知道我喜歡哪個所以547跟04都買了,原本還以為我喜歡黑執事還要買回來的(幸好沒有XD那不是我的菜啊啊)

可惡,忽然很感動。這傢伙以後肯定能拐不少女人嗚啊OTL(注意這是阿嘉的問題發言,其實弟弟本人的態度很默默根本沒有高調和很故意要討好姊姊的意思XD)
可能是因為我之前有送他一個CLOSE將的L夾吧?XD

不好意思我在家很幼稚,雖然我弟是我親手調教成功的但能成熟成這樣我還是有小汗顏啊啊
可能在咱家的成熟度是這樣:弟>阿嘉>小老鼠(笑)
雖然在外會覺得家裡其實很棒(畢竟那是親情),但只要在家常住又會讓人很抓狂XDDDDDDDDDDDDD
畢竟我也算是個很多事情都能自行解決的那種,因為如此在家反而會有很彆的感覺,不過家還是家,要說最安心跟最脆弱很多的最讓人如何如何的果然也只有那裡了吧?

還不會讓人想計較。

忽然想起,其實家裡還有用標準信封寄信給我(大笑)這個有點小扯,一封是寄我寒假在家做的筆記紙張,一封是因為我在桃園不能常接觸報紙(能接觸得到不是要買就是圖書館公家的)但又要用報紙做報告所以請家裡人收集部分然後我收到再做篩選。但是就因為這樣所以又記憶起以前自己多愛寫信那種書信往返的美好,覺得有點開心XDD
照片擇日補上(喂來真的啊)

    全站熱搜

    CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()