我不知道被別人遺忘是什麼滋味,但是也許我以後能逐漸體會。
妳的言語還是依舊熟悉,不過內容和我已經沒有關係,開始意識到有深有淺的距離。
我或許對別人來說,都不是最重要的人,這一點,我已經盡力,還是無法改變,這大概是天生的吧。
我說...我想要被別人了解,完全的了解,連我的矛盾一起,不過我想這是很難實現的願望。策劃以後十年單身女郎的生活吧,既然知己難尋,那我想終身伴侶是不可能隨便就能從垃圾堆裡挖出來的....
我沒有辦法定論我是主動還是被動的一方,應該可以解釋為原本我應該是主動的一方,但是在遭受太多拒絕後決定轉為被動...吧?
我要不聞不問.....BUT孤獨是非常可怕的,這點我已經體會過,那是一種被自然而然忽視的感覺,當然人有時就是賤,想要別人注意卻又不想別人黏得太緊,哀哀~~
我說.....我終於把報告趕完了!(開心)雖然與上文↑無關但持續如此惡搞好像也不錯?
希望可以逼出我能當諧星的一面,表示我又多一種工作可以選擇了,而不是朝著大學→上班族→結婚→小孩→家庭主婦到死的路徑前進。(那很可怕的!)
報告趕完了.....我原本被扣的分數終於可以再加回來啦!可喜可賀~債快要還清了~(功課債)
明天又要練唱,所以今天席思慕嘉的願望:可以用練唱課趕我文學之旅的報告!
這個願望可以嗎?應該不難實現吧,神。

全站熱搜

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()