放假了人還在桃園,預定6/22回高雄~~向林檎致敬的小型演唱會去不了了因為是7/4啊啊(抱頭)
忘記是下下禮拜OTL

期末考通識比主修好是怎樣(跪倒)我要ALL PASS!!!!

入手富士通250G硬碟不到NT$2000真是開心~~~~~3個多月暑假不怕無聊了我~~~

好久沒打網誌不知道要打什麼.....忽然想到跟某阿彌說過要打的某問卷~然後這幾天又發現她真的跑來看我有沒有打的樣子~~所以~~以下~
(啊本篇標題轉好硬XD)


阿彌那裡看到~
當你被別人Tagged了,你必需寫一篇Note,内含16項有關你的事情,如習慣、喜好、目標等,或任何和你沒有關係的事情也成!寫好以後請再Tag 16個人。你必須Tag回Tagged你的人。如果我Tag了你,即代表我想了解你多一點。


1.本人是眼鏡馬尾娘。(煙)

2.不僅腹黑,目前自我證明應該是傲嬌攻。(最佳範例:戀愛操作的草薙)

3.精神年齡40多,卻是班上最小的。

4.彌皇帝的妃子之一。

5.左撇子。只有寫字時才會露餡。連自己都快忘記這件事。

6.喜歡喝酒但是以享受為前提,超級理智型。

7.跟我逛街買東西的人會抓狂。

8.拍照狂,到不顧性命的地步。4月多PF10拍到最後掛在手臂上的外套不見。

9.幾乎沒在買衣服因為衣服都是我媽負責,其中50%都是她作的。

10.說是腐女但是不會覺得其他也叫腐女的是同伴。因為有時聊不太起來。

11.常去同人場卻幾乎不買同人誌,只買周邊跟拍照。

12.不做事的時候腦袋都在想要打的小說劇情。

13.在同儕中被說是對電腦很懂的女生。(但在認識的同好之類的人中我算小咖...我只是會一些該知道的細節而已=  =)

14.很少對人傾訴卻常常在接受別人傾訴的類型。

15.對很多事情都很冷靜的類型。不過不是冷血。最近看日劇很容易哭。

16.打這個問卷花了我快2個小時。


不點人了。

打完之後發現~~~我也打的太認真~~啊啊好沒梗喔(掩面)
總算交出6月第一篇網誌~可喜可賀=  =剩下的回高雄繼續努力~ 

    全站熱搜

    CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()