搞這麼久才來報平安,我上禮拜四晚上就回來了真是的OTL
而且還有一點東西沒整理完T.T

老實說桃園的床比較好睡,而且我發現我真的算是潔癖,第二天中午把被子都拿去洗又烘乾=口=
覺得早點回來真是太好了,我還是需要一點時間習慣。

之前在高雄每天都睡太飽的後果,就是開學之後如果沒睡飽馬上就會很痛苦。
學分只能20,進退兩難,持續上軌道,開學第一天有點怪彆扭,第二天還正常,為了倖田節儉到一個不行,10月是我多災多難月......
羽球繼續,球場鋪地板了真是讓人開心= =然後這次多了一個作業~~~所以整個二年級真的如我之前所說是修羅場了

有所進步的地方也有所得失的地方,正在慢慢消化轉換中。

10月還有迎新宿營要幫忙XDDDDD打工也漸漸上軌道了,覺得很充實很開心。
這樣照理說的話.......10月初演唱會、10月中宿營、10月底PF11........(抖)
11月開始英檢課程、12月初日檢3級考試........

值得高興的是,節儉順利進行,但是沒有太過勉強,良好的平衡狀態(笑) 
期許更加的更加的.........
加油。
可能至今都未真正感覺到的東西一次全都一起感覺著,我很享受,沒有不愉快。
目前是這樣啦(笑) 

    全站熱搜

    CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()