今天明明就是星期日!!!!!!!!ゥヮァァァ――。゚(゚´Д`゚)゚。――ン!!!(痛哭)
但是我居然在早上10點34分鐘中途醒來的時候整個人從床上彈跳起來,第一件事是想"我怎麼會睡著的為什麼沒定鬧鐘",接著就是"主修小考已經過了"跟"淦我的報告還沒打!!".........................
然後整個人超清醒的(真的非常清醒)一路衝進去浴室,一邊繼續想著"慘了沒時間化妝這樣沒辦法還人家腮紅"......還有"室友怎麼沒有回來".........................
就在刷牙完要準備洗臉的時候我  非  常  清  醒  的意識到──
淦現在還是星期天!既不是今天星期一也不是昨天星期日,因為現在就是星期日ing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

♪~♪~♪~(中途間奏:無聲哀嚎)

出了浴室門第一件事是翻開手機,注視著上面顯示的12/13 星期日.....合上手機,回床繼續睡。

可是我內心在慟哭啊啊!!!!!!!!!(裹著棉被一臉的(-▽-)....)

這已經不是按掉鬧鐘繼續睡或是睡過頭事件能比擬的了,簡直就是最近誤把星期五當星期六的最終進化版了嗚嗚嗚嗚OMG~(麥奇調)
為什麼能進化成這樣?我不要這種躍進!!(抱頭)
都是星期天還在動工的對面工地的錯!!!!!!!混帳東西~~~~OTL(哭倒)

最近有點怪怪的囧,我是不是也要去看伊良部來一針......=__= 

全站熱搜

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()