關於測驗請往這裡走:初翻譯!SM性格相性診断

原本想說直接更新在題目翻譯的那篇下面的,但是覺得可能會太雜亂所以就新PO囉~反正這個的主旨就是要來說說這個神奇的測驗!!

還不知道真正的意思的時候測出來我是個M,不過.....果然這不是真正的結果(推眼鏡)


みんな....人家我果然是優秀的SM啦!(得意)
S度56%,M度44%,不止超平均,簡直可以說我又S又M啊!!而且~還不會很變態,超讚的我!!!!(←恥力升高中了這位太太)
被分析的人格評語很多OTL也因為它分析滿細的,準到我整個寒毛直豎!!!!!!
人格真的是TMD準到爆,超驚悚........因為太準了所以看得懂的就看得懂,不懂的請用漢字稍微自己來唷>.0(靠)沒有啦~因為如果我整個翻譯起來的話真的是赤裸裸啊我還想穿衣服(掩面)但主要大意就是說會先想清楚再行動的人....也就是說我理智型啦....像衝動到整個豁出去的情形(會招致壞結果的那種衝動)其實我完全沒有......所以什麼超級起起落落的揮灑青春啊被當啊玩樂啊人生的雲霄飛車啊其實幾乎沒有過OTL(我只有心理上的雲霄飛車過=w=)

工作的S度至少有38%以上....這個超準的啊XDDDDDD我就是會S別人還會S自己,S不分你我他的類型囧!!而且會看場合,很少做出破壞氣氛跟諧調的事情,同樣也是會思考比較得失之後行動。

戀愛上的M度有8%以上XDDDDD有一點點能接受與忍耐的類型XDDD這個也超準的啊~~熱戀啊轟轟烈烈啊LOVE2完全不是我的型.............我是去諮商了嗎?!XDDD

總而言之呢就是我超強!(喂)不是極攻也並非強受,我就想說我應該是攻受皆可的類型(不是吧),有看我MSN暱稱的都知道這絕對不是我在放馬後炮啦!!XDDDD我彈性極佳啊我喔喔喔喔喔喔喔(住口)
均衡萬歲\(^0^)/(被揍)

我在想說到底要不要翻譯全部然後放一點上來.....(偏頭) 

    全站熱搜

    CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()