現在有點恍惚,我也不知道自己修羅場開始了沒(喂)下禮拜就期中了喔~M模式也要開始了~
於是更新了小東西。我昨天晚上啊就跟它奮戰(掩面)
ボーイズラブ漫画家150人ソート

就是測出自己心目中的日本BL漫畫家150名排行,這是之前那個男女聲優排行同一家做的喔~~
所以這次我簡直破了紀錄,點了655次,結果才出來!(靠北啦Q口Q)我眼睛都要瞎了,為什麼我的都這麼難解決啊啊啊啊(抱頭)

不懂的人,簡單說明一下,喜歡的作家就點那個名字,至於中間的上下兩個,分別是「(引き分け)不分上下」「(どっちも知らない)兩個都不知道」;然後上方的Battle No.?  0% sorted.是計算你點了幾題跟進度,100%就是完成囉~
大家快去測我好想知道大家喜歡的類型!!!!!(喂) 

上面圖是我的1~116名,這次我懂得先做圖了XD這個排行我答的時候超有良心的!
因為喜歡跟看過的作家很多,所以答起來會發現愈來愈棘手,然後相同性質的作者同時出現來刺激我.....
雖然我的本命算是亜樹良,可是我真的是超公平的!我不是個只要很會畫H就好的人唷~(雖然我喜歡而且覺得那滿重要)原本點的時候都超猶豫的,到後來整個就手下不留情了(掩面)所以亜樹良就第6名了,原本覺得私心的偏好畫風啊真的都不考慮了,如月跟稻荷屋都被我屏棄囧然後少女劇情跟王道配對愛用老梗之類的我看的很爽的也給它無情忽視~我也太認真了我!(掩面)但是怎麼出來首位是山田櫻子我不懂啊~~~我是滿欣賞她,不過我不知道我潛意識居然有這麼讚賞她?!!XDDD夏目イサク跟井上佐藤不用說自然是上位啦~(相信很多人也這麼覺得)然後扇跟麻生....是我基於扇最近的作品比起以前有很大的轉變,讓人覺得更上一層樓所以支持的,但這麼前面也是始料未及;麻生近來的作品可能略嫌單薄,不過也還是不錯,這個我就沒什麼疑慮XD

池玲文也是我滿欣賞的,可能她的作品神跟雷只有一線之隔......但是看的出來她很多新意而且有欲打造新BL故事類型的想法跟能力~我認為她也是少數把黑道題材畫得很成功的人。櫻城很久沒出現了不過我很懷念她QQ貓田則是我懂她畫的想法,不過有時候還是會被雷到.....在某個點她表達很強烈wwwwwww
山本我一直都很有好感,但是怎麼被排這麼後面~T_T野獸系列雖說愈來愈甜可是都很高水準~山本去畫非BL也是令人耳目一新!
ヨネダコウ是神手這個大家都知道XDDD所以快生新作啊~老師不要蒸發~~OTL
大和名瀨也是讓我跟扇有一樣想法的作者,進化得非常成功,以前人物沒啥別的表情、劇情也過於無厘頭(單只有畫風好看),但是忘記從哪部開始,簡直煥然一新唷!!XDDD劇情很細膩,感情轉折處理得很棒,於是就算配對別人用很多次了,還是很獨樹一幟!
吉池,台灣的只有原動力出她一本疑似正常的漫畫XD笑點超棒,畫風不是上層但是動作跟表情滿到位,H滿強大XD
桃季跳過~(喂)南月台灣貌似只有出一本,不過劇情讓人會心一笑,重點是Q版好可愛!!!明治畫風屬於韻味型,故事很有重量,也是讓人很難忘記的那種,喜歡美型跟帥哥美男的就會錯過她。

ユキムラ跳過~
古街的畫風屬於簡單的輪廓清爽俐落,無論有無H都是帶著一種溫柔跟單純的清爽感,但也很有趣。

那個.....我是不是打太多了=__=(現在才發現?)

 

而這是剩下的名次~~村上佐知怎麼這麼下面!!=口=

總之這個測驗也真的不要太認真看待啦~像阿魚說過,過了一陣子測,結果肯定又會不一樣了~而且,因為只有150人,所以有些作者就沒有出現,円陣闇丸跟蓮川愛我是可以理解,不過最近滿紅的斑目沒有出現讓我覺得有點奇妙~很多紅牌作者也是沒出現~(其實亜樹良有出現也是讓我震驚XD)當然製作者有說這跟認知上還有範圍有關啦,所以有沒看到的就請見諒囉(製作者說的)

經過這個測驗之後我發現果然我RANGE滿大.....其實似乎是只要畫熟男很燃、劇情又不落俗套、畫風沒有很劣質,我就會掉進去><不過我也還是很挑......雖然喜歡的作者跟範圍大,但是實際上日本的整體更大,所以我的守備範圍應該也是還好吧?XDDD
還有一個體會就是原來我知道這麼多作者......記憶力還是OK的好險!!XD 

    全站熱搜

    CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()