居然真的有怨很的男女們ウワア~XDDDD
我還以為大家都很單身萬歲的說.....
看來好像只有我是這樣= =

我之前完全不知道今天是情人節,我只知道快除夕了~新年要來了XDD
比起情人節我更想過年咧........
(謎之音:不要引起眾怒OK?)

沒辦法,我只是突然覺得情人節最棒之一就是出現很多漂亮的ROSE XDDDDD
而且今天開始要陷下去搞通販的事~

一堆人跟我傳訊息說情人節快樂之類的.......真不知道該怎麼說才好XDD

我想說~就算沒有情人一個人也是可以過的很好啊,汲汲營營去追一個人來,反而不是最好的事情。
唔嗯,

我這個人的個性就是不喜歡被很多人約束,或是綁住。
如果對方的身分是情人,那麼就有十足的責任要去互相關懷或是影響,畢竟情人如果不融洽,很難相處吧?
但是我就是沒有想要把時間都放在這樣子的事情上,我有很多想做的事。也許被別人掛在心上很好,不過一我的個性來看,我真的很難被別人理解的,真實的我比誰都複雜。

現在的我連找到一個真正懂得我的人都很難了,更何況是情人?

我不喜歡逛街,不喜歡買衣服首飾化裝品,對追熱門明星沒興趣,看偶像劇更是敬謝不敏;我知道的範圍,我關心的事情,其實很多人難以理解,

同萌,同好,OK。

我喜歡這種關係,相同氣味的人在一起,非常對味。
不過情人,我想都沒想過。有人一定在想,那是因為我還沒有體會到戀愛的美妙,但是何謂戀愛的美妙?

自己真的這麼需要人追嗎?不必吧。
一個人就算是寂寞?

一個人其實也可以找到更多屬於自己的東西,不是嗎?

我現在就深深的體驗到了這點,

跟同萌在一起,那種喜悅是難以言喻的,而且真正的朋友知道分寸,不會像情人因為是情人所以常常會理所當然的進行干涉。


哎喲,
總而言之,我就是那種單身但也不會去參加去死去死團的人啦XDDDD
而且我真的很難想像,如果我現在正在外面約會是什麼樣子........

就不能把米娜第四集還有NODAME第五集看完了XDDDDD(いえ?!)

還有剛剛跟霜學姊聊天好歡樂XDDD


AND...
被人說情人節快樂就覺得好可愛(?)
有種「這就是人類啊」的FUˇ

愛真是個奇妙的東西XDDD

像我現在還是很萌我的北村葛格ね~ˇˇˇˇ
已經在載松本清張作品改編的日劇「わるいやつら」了XDDDD
啊啊~~

夜王糟糕特輯快弄好了趕快PO上來亂萌一番XDDDD@

HAPPY VALENTINE'S DAY ♥

    全站熱搜

    CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()