20110401kumi.png  

終於趕在緊急的倒數時刻踏上了階梯!這裡是每次都得到拖稿賞的阿嘉!如您所見,今日的森林入口處換了招牌,1日看板娘緊急更改為KUMI了,耶~~!!!!!ヽ(・∀・)ノ(大家快跟我拍手,快!)

 

房間祭(沒想到那時也差不多是這個時候XD)、包包祭(沒想到這也是差不多這個時候XD)後,我們一直都沒有新的花樣可以供大家玩樂找到新的增進交流的主題,終於在今天,臨時發動了「樣式集體更換祭」! 有一種驚險刺激悖德加快閃族的FU!是不是?!是不是?!這次的總召依然是阿彌~可惜沒有變成能直接玩打動小遊戲的方式啊~!!好想直接移動滑鼠把Q貝斃了XDDDDD大家,白泡泡的Q貝就在連結的彼方等著您!快點過去!!也超歡迎大家一起加入的啊,雖然今天快過去了.......(咦)

 

相對於阿彌的機關,拖稿當仁不讓的阿嘉我就沒像阿彌有備而來(我覺得阿彌這梗鋪很久),趕工做出來的是有點拙劣的版頭請多包含啦~但您看看,看板娘也代替我跪著跟各位賠罪了,看在KUMI的份上,原諒我吧!≡⊃)`Д)≡⊃)`Д)、;.(被揍)

 

圖是用PI隨手做的,意外的剛好有尺寸+剛好的素材做的粉快,畢竟有時效性的~不趕時間很不妙啊~XDDD高貴典雅的捲髮千金是KUMI最近代言美髮產品「いち髪」的新圖,其實還有直髮版本,個人也超喜歡和風直髮的,但是卷髮背景超符合最近入春近夏的欣欣向榮粉色氣氛,立刻就倒戈使用囉!(喂)不知道大家在這今天有沒有好好跑出去光合作用一下呢XDD?

時序進入4月了,真的很快啊~4/11期中考,馬上一年又要過了一半,看紅白大賽仿佛還是上個月的事情,KUMI的新專也發行一個月了,一直好死賴活的阿冬也快被小春趕走了,3月印象最深大概就是看了10幾本小說吧,而一邊借書卻還一邊買書,這倒底是哪招XDD

 

其實一直有想改看板娘,但一直覺得會搞很久又做不好還是作罷,今天這樣臨時就跑去做,意外很快有把含有KUMI的版頭作好真的很驚訝......原來事情真的不去做不知道啊XDD!不過版頭搞好了,這下子我會不會更肆無忌憚啊!!?XDDD置頂文都已經變成KUMI的作品NEWS了wwwwwww

 

昨天還在想4/1就低調一點不要跟任何人接觸就沒事,平常有好好做人就好了!(喂)也不是個多重大的節日,而且現在ACG領域的4/1每次都會出現溫馨又可愛的東西呢,說歸說.....結果自己想要紀念一下所以企劃就這樣炸開了.....雖是如此,這個企劃也是又無害又溫馨不是嗎?!!XDDDDD(喂)

 

希望大家能夠感受到一點快樂的氣氛,把剛剛那個騙得你罵祖宗十八代的朋友忘了吧!XD(咦)

 

祝大家愚人節快樂!!!!!!!!!!!!!ィェ━ヽ(*´∇`)人(´∇`*)━ィ!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PS.之所以叫做連動企劃,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

是因為......這個祭典根本不存在

 

大家對不起(逃)

全站熱搜

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()