剛剛騎著我的愛車(腳踏車[爆])去已經混得很熟的租書店還書,居然看到他們貼出偽東大場的宣傳海報了(哦‧口‧)

兩天前去拿幻神之家4(你沒看錯~)順便訂獵命師卷四跟情熱4(怎麼最近跟4這麼有緣XD)的時候就看到櫃檯放著歡迎索取的DM了。


喔,我沒想到附近也有同人相關人士,看來真是格外親切(燦笑)
不過東方技術學院實在很遠,所以我打算看他們辦個幾次看如果不錯的話我們就會報名。(欸?辦個幾次那時就畢業了吧.......[嚇])


目前還是以WS為主,而且我們也跟主辦單位有認識(從WS1到WS4每場都參加了啊XD),總括來說已經變成了我們的本命場了(笑)


啊,還完書騎車回家才發現,好多感想要打OTL因為這陣子入手了好多書。

預定新增:
幻神之家3+4
毛九1+2
聖魔7
擷香(NOVEL)
雙胞胎(遙久沒補的感想QQ)
獵命師卷四

..................其他想到再說=口=打書的感想跟做動畫日劇特輯比起來真是好多了啊........QTL





預定追來或入手:

惡性2(完QQ)

騎士1(就是沖方丁的那個你沒看錯~)

銀魂(忘記新出的集數[被打])

光速21的22集(標記:蛭魔[何?!])

貧窮未婚妻12(吧...)

企鵝革命4(封面是那傢伙XD)

毛九3(標記:冷門)

浪漫豪奢(標記:腐)

獵命師傳奇卷五(標記:戰鬥血腥驚悚系最高!!!!!而且終於可以跟阿三交代了;口;)

炎の砂(標記:日版腐)

單飛雪的新書【相關頁請點我】(標記:又讓我萌起LOVE NOVEL的只有她了啊~~飛雪~ˇ)

    全站熱搜

    CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()