21號中午新螢幕送到家了XDDDD

好開心好開心ˇˇˇ
吃完午餐馬上來裝上XD

本來還想說舊螢幕太大台搬不動,沒想到其實蠻輕的=w=
(對一般人來說可能很重,不過因為我很粗勇嘛哈哈哈~~~[笑飄])

而且在送來的時候有打電話通知我拔,結果我拔說"會裝嗎?"
我弟說"應該吧"
"不會就糟糕了喔~~"我拔。

欸欸我說,不會就糟糕了是什麼意思啊?
=口=


總而言之就是我先把舊的螢幕線拔掉,清理了一下萬年灰塵,中途過敏打個好幾個噴嚏又用掉不少衛生紙之後,把新的螢幕裝上去,開機,成功ˇ

其實就兩條線在搞,只是這台有三條線是因為他內建喇叭,不過我沒裝就是了XD因為我還是比較喜歡我的外接喇叭XD(搔頭)所以音源線沒裝也沒關係,反正就螢幕不會跑出聲音就是了,我打算等喇叭壞了再用螢幕的~


這台真的很讚欸ˇˇˇ19吋其實就很大了,品牌是CHIMEI的,純台灣製造品牌,所以我還蠻喜歡的XDD
畢竟就算是知名國外品牌,其製造地也大多在大陸啊~~囧


而且是自己親手裝的,愛更大_____________QTL(鼻血流)
看REIDEEN跟一堆新番都變得好漂亮,喔喔喔我的達令啊~~我的兒子的臉真的很精緻完美啊~~~!!!(喊)


下個目標,希望網路速度UP跟硬碟擴大到100G(可以嗎?![驚]),還有買台掃描機(掃圖用XD)



あ,這次要感謝我拔,這樣我也可以擺脫做作業的陰影了OTL(因為舊的太亮根本打不下去)
不久前換新的滑鼠也大感謝ˇ整個就是萌啊~~~最高最高~~ˇˇˇ(心)

全站熱搜

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()