完全在哀嚎+膽戰心驚+腐癮發作中度過......


我發現計畫永遠趕不上變化="=竟然在這禮拜趕作業的途中迷上男女糾察隊......
接下來當然就是很慘,我還以為我這次抽查會領便當(爆)
[不過我真的要說,其實青木還蠻讓人喜愛的XDDD還有青田,雖然我當初的目的是杉本彩御(慾?!)姊XDDD]

自作孽太嚴重了我OTL

所以大家~~~就算作業再多也要在之前就要寫完啊~~~(灑淚)
每天熬夜到3點卻還沒弄好的感覺真的很糟,還要應付考試;皿;歹路不可走啊各位~~先苦後甘才是人生~~~(嗚)
而且這次除了要死的12篇摘要之外,還有小說要交出來來來來來~~~~~~~(機械回音)

幸好昨天最後把結局打完了ˊ口ˋ

不過最讓我崩潰的是昨天在趕小說的時候赫然發現戀愛操作出了......!
いいいいいいいいいいいえ?!!(T▽T)(飆淚)

喔喔喔喔喔最近都沒怎麼在看單行本了,我腐癮發作啦啊啊!!!!!!!(吼)

好痛苦......(打滾)

總而言之,這禮拜真是天堂地獄一線間,到此終於告一段落......

趕快回來更新森林,也放心繼續看我的男女糾察隊XDDDDD

最重要的是.......實在是受不了了所以我今天作業一交出去,晚上去載我娘的時候馬上順路進去東京漫畫便利屋買了!(水~~~啦!!!)
實在是沒辦法再等租書店幫我訂了,況且我也很久沒有體會到那種馬上入手馬上享受的FU了ˇˇ

果然是~~好到一個不行啊~~~~d(≧▽≦*d)OHOHOH!

有的時候還是要去書店逛一圈,感覺會很棒,有一種在挖寶的意境XDDD
而且角川真是越來越噁心了,連驚死郎(=京四郎與永遠的天空)都出了~~~!!!!真是讓人開心啊~這樣黑嚕嚕說不定也會出喔XDDDD

然後~水果籃23完結也出了=口=還有櫻蘭~~(飄)

啊這真是慰勞我今天拍作業影片的汗水啊~~~~ˊ口ˋ~*
不過以後如果都在書店買的話.........可能又會是一堆冷門漫山丘的光景啦.......=ˇ=|||

到今天告一段落真的很開心,現在總算可以好好的處理其他事情了OTL
WS4的事情也要開始忙了啊~~~‧O‧

喔喔我明天又可以開始看超級星光大道了QQ楊宗緯加油啊~~~(喊)

    全站熱搜

    CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()