其實這也不算牢騷.......畢竟我不是單純的發洩怒氣而已....
但是因為攻擊力越來越強.....所以....
請慎入ˇ(燦笑)























天放學校校車,教官說了四台車被投訴很吵要注意安靜,本人阿嘉我剛好是其中一輛的乘客之一。
不過我絕對不是吵鬧的起因,因為我都是一個人坐,就算有認識的也都不會那麼大聲(甚至也不會交談)。

結果教官才剛說完,上車的時候,吵鬧的源頭,居然就自首了=__,=


"是誰說我們車很吵的啊?"
"拜託我們車早上很安靜的欸"
"啊哈哈那現在我們就不是在吵了嗎哈哈"



馬德──
硍!我真的真的沒看過有人真的沒品、無恥、無知、無良、無腦到這種程度!
還真敢說,那兩個女的兩個男的是怎麼個回事?而且居然就坐在我後面!組成一團在那裡窟夭打屁大聲聊天自以為很屌!
然後我的MP3還很剛好的沒、電、了──
啊啊啊~~~!!!!(抓狂)


搞什麼啊?!被說吵就應該要自我反省了,竟然還敢質問甚至不爽有人檢舉要揪出那個人來......?
天啊簡直是一代不如一代!更何況,有兩個人跟我是同屆的!讓我感到很羞恥啊.......
而他們也真的有說出"一屆不如一屆"這句話.............

沒有自知之明的是你們吧!吵都吵死了!還想說你們只是在講話嗎?拜託!沒有講,哪有吵?!
你們這麼大聲到車掌上來制止了,結果馬上又繼續喧嘩!越聊越開心,越聊越沒營養......知道為什麼我會這麼清楚嗎?
就是因為你們大聲到我想假寐都不行,被迫聽你們談那種污染環境的天!(吼)


血特!


簡直是讓人火大到極點,我看就算之前沒有人去投訴,現在這樣一堆人也會去投訴你們!
真的很悲慘,悲慘到慘不忍睹,你們真的是太慘了......!可悲!
也不想想都高中了,還是這副德行!
而且那兩個女的,還真敢說,之前有好一陣子早上一直有雜音就是因為你們講話!我深受其害!
沒看到很多人都轉頭過來看著你們了嗎?

真的真的真的真的讓我超級不爽!!!!!而且我又肚子餓到受不了!
結果不只是這樣,回到家,已經很阿雜了,然後飲料又喝到青茶(我明明是說烏龍欸已經都幾次了),重要的藍卡還怎麼樣都找不到!
這是什麼日子啊?!(摔桌)


    全站熱搜

    CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()