◆ 森 林 公 告 區 塊 ◆
倖田的兒子都4歲了,部落格暫時變成感想備份處><不過噗浪正常運作中,謝謝大家!

※阿嘉的原創小說PO在裏站,歡迎拜訪:「裏香菇森林
I.第一次來建議先看看「*香菇森林園區說明*
II.+CSMJ的同萌們のLINK+」歡迎交換連結ˇ
III.熱愛人生、享受人生、體驗人生
搬到PIXNET後森林已經新生Days

果然鈴木先生最萌!!XDDD

公式HP維基桑製作公司studio DEEN官網studio DEEN維基桑
相關文章:我所看見的08年春番

注意:此番為標準腐番(熊是煙霧彈XD[咦]),感想當然有腐相關,請謹慎點入,甘溫ˇ(甜笑)

原本是要截圖的...可是看完之後就打消念頭..變成單純的觀後感XD我怕截下去會被檢舉XD(?)

最近常常看到這家製作公司的名字~尤其集中出現在4月番欸~XD
歸類出的共通點就是這家出現的人物們眼妝大多都很濃(笑)然後很多作品又都有中嶋姊參一腳~可想而知那種原畫手法XD
他們都會用有點抓住原作神韻可是又很有STAFF自己風格的微妙方法處理動畫~就我自己說是又愛又恨的複雜酸甜滋味?XD(喂)




不過就純情來說~不能評斷"作畫崩毀否?"這個問題欸~這問題在這部對我來說很難~="=
硬要說的話就是蠻不錯的~至少沒有像棋靈少女那樣~分鏡還OK,就是有點跳TONE的感覺?聲優依舊沿用DRAMA的聲優這點GJ啊!!!(拇指)
至於OP跟ED~嗯~我分不出來是聲優負責抑或是請真的歌手團體負責呢?是一般歌手團體的話我還蠻想給個掌聲的,因為是標準腐番啊~敢跟著搭配的真的很少。
OP跟ED~都有基本水準,不會讓人興趣缺缺,而是會讓我跟著畫面一起看到最後,OP的DOKIDOKI跟ED的かわいい~營造的這兩種紛圍都很符合原作~


劇情就照著漫畫的進行,原本我想會某些地方跳過的~但是沒有欸~居然沒有!!!可是又沒有跨到露骨領域,那種遊走極邊緣的曖昧!!!!所謂的最高境界?XDDD
不過KISS是避不掉的~所以我還是不能光明正大在客廳看OTL(電腦放在客廳)
一集一話~但還是有點擠嗎?TONE啊TONE啊!!!照這樣的安排~漫畫的下一話尺度更大欸=口=那動畫下一話STAFF會把曖昧施展得怎樣值得期待(笑)
還是會馬上跳到下一對?不至於吧.....雖然我很喜歡草間那對啦~XD


聲優~因為我沒有聽過DRAMA(我是直接聽到純情恐怖分子那裡而且還沒聽完),所以~櫻井受果然超萌超刺激!!!!///這也是我不敢在客廳看的原因OTL因為櫻井的喘氣聲太有威能了啦~Q///Q美咲一整個就超可愛超好食的啊!!!
聽說櫻井不配受(還有攻~總之就是BL DRAMA)啦?真的假的~~~~?TT人家不要啦~~~~
櫻井的聲音真的是越來越出色了,該怎麼說呢~是自從配了賣藥仔之後開竅了嗎?(笑)
跟櫻井相較之下的另外一位~小兔老師花田光,熟男音色很棒不過就比較平板~技巧還不是很純~我想這也跟他不常出現有一點關係,不管是動畫或是DRAMA,這先生真的都很影薄啊!!尤其是近來~新作品就"戀愛至難"這部DRAMA而已~其他比較多都偏向替真人配音=口=
我覺得跟純情比起來,他在戀愛至難的表現就很不錯,他聲音是很好的啊~希望能多多在以後的番裡面看到他出現TT


整體來說~純情第一集是很有味道的,而實際上純情也算是很棒的BL長篇作品,所以跟之前出過的BL番相較起來,我自己是覺得這純情的動畫化又是一個BL番新的突破,所以啊~絕對會追完的~XD看哪一集比較清淡一點我就截圖(笑)不然我就只能截一堆鈴木先生啦囧"
在第一集END的時候,小兔還以為鈴木是全日本人中最多人姓,美咲吐槽他其實佐藤才是~
沒錯~佐藤才是啊XDD這個在山田悠介的リアル鬼ごっこ之中被拿來當做題材~
另外,我還發現了純情的占卜XD我測出來是井坂龍一郎欸.....


對了~還要提一下腳本負責人橫手美智子,我發現她還蠻神的這樣(抖)因為覺得她很面熟,所以忍不住就去查了資料,天啊──(抖兩下)
很多我的本命番都是她負責的,太厲害了!!就是劇情組合是幽默+感人+深度,令人忍不住深深著迷的番啊~!!而且月影蘭也是她負責~讓我想起了大地丙太郎~><
啊啦慘了~最近的ACG程度已經晉升到會認然後有自己喜歡的STAFF了囧"雖然這是不可抗力(看多了的結果),但還是覺得真可怕啊啊!!!0口0
創作者介紹

香菇森林*發現魂の王道‧___‧

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Freya
  • 哈哈~~阿嘉果然截了這部來介紹阿~XD
    不過我不怎麼覺得這集內容中有什麼會被檢舉的圖阿?
    熊不是煙霧彈吧~是吉祥物吧是那種會破壞好事的吉祥物吧是吧是吧~XD(銀魂調XD)
    (↑這個人"笑阿")
    哪一間公司?(沒再注意XD)
    純情應該不會遭到那家公司的毒手吧~XD
    我絕得整體上來說已經很不錯了!
    畢竟....這是一部"BL""TV"
    能做到一種平衡算是厲害的了~
    唯一比較惹人議論的是劇情的進度吧?
    有純情漫畫Fans是嫌說劇情忽然帶過很多...
    會覺得讓新手看不懂的~...
    但就以tv是點來說~我覺得這樣已經是是中了~
    畢竟脫太久也不太會有人喜歡吧?
    所以我真的覺得負責的監督真的很厲害~XD
    而且...我怎麼在OP畫面中看到類似那名作者在某上一部作品中可看見的插花圖案呢~...XDD
    阿嘉知道我為什麼會提這名監督~...XD
    因為他上一部是寒蟬1&2部阿~XDDD(<~真的很猛XD)
    不過OPED真的很棒就是了ˇ(心)
    最後的吐嘈我笑翻了~XDDD

    阿~阿嘉提到橫手阿~
    她也有參與銀魂喔~XD(<~注意過好多次XD)
    不過我怎麼記得她還有負責某部腦殘變身美少女類型的作品呢.....?(忘了XD)

    話說這次新番中有"某部"意外的比純情還更腐說....(腐之黑馬?!)
    而且更厲害的是原作可是正常向的~XD(有好多Fans氣炸了XD)
    幸好我不迷那部~~XD
    不過純情就不是"唯一"的腐向新番了(小失望XD?)
  • 對啊XD說真的這麼難得的動畫化當然要稍微紀錄一下XD
    我總要保險起見嘛~XDD我一截就截不出什麼正常的東西出來(喂)
    那~我把它當作煙霧彈使用XD因為我怕以後不小心弄了截圖~可以拿出來檔在前面一下(笑)
    就studio DEEN啊~這家~我看到第二集還沒有作畫壞掉欸XD等觀察第三集ˇ
    不過第二集~尺度還是有點豁出去了囧"(總算?[喂])
    嗯~進度真的是動畫一集=漫畫一回欸~="=
    我也覺得蠻適中的~而且~就算看不懂~這是BL題材所以我想這應該不是問題(笑)
    我們腐女不是很容易進入狀況的嗎?(燦笑[喂])
    嗯~忽然覺得在某些動畫中是成也監督敗也監督~=口=
    欸什麼插花圖案?‧ˇ‧

    原來跟寒蟬的監督是同一個啊~我很難把他跟純情這部聯想在一起啊(笑)

    對啊橫手有參與銀魂的~事實上~好像到處都看得到這樣編劇的樣子?XD
    是光之美少女嗎?:D

    啊阿魚說的是幻影少年吧(笑倒)
    其實那部我還沒看(新番真的壓垮我了囧")
    但是都答應別人要截圖所以還是會找個時間看啦....
    原作是正常向~XD嗯嗯我在租書店有翻過~但真的不是我的菜(笑)
    純情還是唯一的吧?XDDDD因為幻影只能算是耍腐~但什麼都沒發生啊~XD不過純情可是光明正大腐向的ˇ

    CSMJ席思慕嘉 於 2008/04/20 18:19 回覆

  • 教祖大人
  • 喔耶!換版面好漂亮ˇ
    我版面也要來考慮好好換一下了= =+
    看板娘(?)得換人做做看"||

    阿嘉啊...我需要你幫我判斷一下
    這東西是..
    清水的BL嗎?
    我整個BL只能接受清水Orz"||
    整個就不是當腐女的料(跪)
    這個聲優群很棒.我看過名單之後很想嘗試看看"||
    請妳幫我判斷一下.
    不要看到最後出現HHHHH(跪).
    我很難就網誌中找到答案= =+
  • 感謝阿祖不棄嫌XD
    希望看板娘不要越換越SEXY,這樣我網頁都要偷偷開(笑)

    清水的嗎?其實照阿祖說的這些~在第二集就破功啦囧"
    有H啦~但應該是不會很多~(心虛[喂])至少不是從頭做到尾的那種~而且部位都都有用借位處理好(都不需要馬賽克)

    阿祖要嘗試啊~?>///<
    我是覺得這也可以當做入門作品(笑)因為這部也是有一定的劇情的~就各方面來說是會讓人會心一笑的佳作啦~XD
    聲優真的很棒ˇ我看到完整名單的時候很開心的說///
    哈哈~抱歉啦我沒有截圖~因為我覺得蠻難截的(笑)
    為什麼阿祖說自己不是腐女的料?XDDD

    那~阿祖有看過《仲神家的一族》嗎?XD它算清水性質的爆笑BL漫畫ˇ

    CSMJ席思慕嘉 於 2008/04/20 22:22 回覆

  • Freya
  • 阿阿~~這當然是一定要紀錄的阿(<失格的Fans~XD)
    看來鈴木先生是個好煙霧彈~XD
    原來是那家阿~~~~第二話還很"正常"喔~XD
    第3話的預告尺度更猛呢~XD阿嘉有去看嗎XD?(第一幕就有某種"姿勢"喔~XDDD)
    會這麼的慢據說是聽說動畫好像要做個24集.....(也是不知從哪聽到的...@)
    是阿~~我還一邊看一邊臉紅~~~XD看來我還沒有腐的很深(喂!)
    真的阿!!!像幻影那個監督....我想到就有點生氣....(絕對不是因為幻影喔XD!)
    因為我很喜歡的某部被他改成有點H的味道.....囧!!
    (↑就算那位作者曾經畫過H插圖...也不要這樣亂改人家的正常向心血阿!!)
    是阿是阿~~可是我今天看完第2話~
    看到美咲切菜的最後一下~...特別大聲(一直讓我直呼"純情寒蟬"~XD?)
    她的名我常在銀魂看到~
    我說的那一部阿~~~
    是那個有"岸尾當男主角"的那個莫名其妙美少女變身動畫....@
    (阿嘉丟的資料理我也有看到這部的名字...)
    是阿是阿~~不過我個人本身對幻影沒興趣~所以就沒興趣去理會這部XD
    我好想看純情的DVD啦~~~看動畫那樣讓我看的好不滿足阿~XDDDD(喂!)
  • 是啊~不過到第二集就擺爛了(喂)
    純情第二集....鈴木先生真的是個好煙霧彈呢ˇ
    欸對啊我也很驚奇,第二話居然沒歪欸~!!STAFF有進步喔(笑)
    第二話就這麼猛了,第三話~更猛啊?!(我純情第二話看一點點而已)
    我聽到的是12集欸~但我希望是24!!
    我也是///所以我純情都要挑在半夜看啊~真懊惱~///那跟腐的深度沒有關係喔XD
    欸~?是哪部有H味道...?那監督也太可怕了囧"
    岸尾....如果不是光之美少女,那就是珍珠美人魚?(咦)

    嗚嗚我還要去看幻影好跟人家交代的說.....TT
    喔喔DVD!!!XDDD尺度尺度!!!(笑)

    CSMJ席思慕嘉 於 2008/04/23 02:09 回覆

找更多相關文章與討論