◆ 森 林 公 告 區 塊 ◆
倖田的兒子都4歲了,部落格暫時變成感想備份處><不過噗浪正常運作中,謝謝大家!

※阿嘉的原創小說PO在裏站,歡迎拜訪:「裏香菇森林
I.第一次來建議先看看「*香菇森林園區說明*
II.+CSMJ的同萌們のLINK+」歡迎交換連結ˇ
III.熱愛人生、享受人生、體驗人生
搬到PIXNET後森林已經新生Days

傑克這真是太神奇了,怎麼也沒想到PF10不但是去定了而且還是進去定了(゚Д゚ )"
這次要來的居然是置鮎跟藤原!!!!!!!(官方詳細資料請點我)
吼喔喔喔這不是要我連老命都拼了嗎!!!!ヽ(#`Д´)ノ
為了頂級熟男藤原,念力開到MAX!!!!!(其實是為了他才去定了)
怨念很大的原因不外乎藤原實在很少參加見面會啥的,我唯一有印象就是REIDEEN的發表會OTL
好像是還有洞洞鋼的見面會啦但是我根本都找不到(掩面)
發現這個消息是在學校例行打掃前,我在穿堂用電腦(學校設施)還在人來人往的時候尖叫了,被我嚇到的真是對不起但是實在藏不了我爆發的喜悅啊啊~~~~都滿出來了滿到覆水難收啊啊!!!!!(用錯成語)
場刊是肯定會買,不是請在7-11工作的阿健幫忙(地利)就是請TICC幫忙(人和)~~~現在就是等場刊出來~~XDDD
然後稍微小介紹一下,因為這兩個~~~像置鮎只要說白哉跟國光就差不多了(你啥意思)所以在這裡要極力推廣藤原,哦哦哦──!!!!(握拳)
極詳細維基桑請用力按我(羞)
跟朋友提起這件事的時候~置鮎說個白哉大家就萌起來了~結果藤原我居然沒辦法形容(我哭)
因為提蠟筆小新實在太慘,但是提洞洞鋼說實在還是不普及(倒)
應該要提幾個大家熟的~

初級版
頭文字D(庄司慎吾)
棋靈王(緒方精次)
閃靈二人組(工藤邪馬人)
十二國記(驍宗)
洛克人(名人)
鋼鍊(休斯)
黑貓(史恩)
BLOOD+(內森)
銀魂(服部全藏)

進階版
鋼彈00(アリー・アル・サーシェス以前也帥過的大叔)
死亡筆記本(相沢周市)
天保異聞妖奇士(龍導往壓衣服都沒穿好///
灼眼的夏娜2(坂井貫太郎)
sola(辻堂剛史)
交響情人夢(佐久間學)
REIDEEN(寺崎宗次柯南)
RD潛腦調查室(久島美人
西洋古董洋菓子店(橘)
屍姫(田神景世)
鐵腕巴迪(室戸圭介)
隱王(閂)
獸之奏者艾琳(ヌック)
鴉-karas-(鵺)

以上ˇXDDDD 
另外~想知道真人請點這裡
曾經拍過的雜誌~好男人藤原請記得拉到下面X///DDDD
然後~~~~呼喚目標一樣也是藤原桑的同好XDDDDD我們可以組粉絲團?(←很瞎) 

創作者介紹

香菇森林*發現魂の王道‧___‧

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 爆米花
  • 耶耶──到時候有人陪我早起坐車了耶──(樂轉)

    嘛,我的場刊也順便囉(拍)XD

    話說聲優我只認識家教的那幾隻而已(小聲)
    你說的那些名字我一個都不認識= =|||
  • 不過現在身上散甲到我覺得說要去PF10的事情好沒真實感唔喔TT
    啊~請我幫忙很危險唷因為~地利朋友還不知道店是不是會進場刊的店~而人和朋友因為是請他從高雄寄來所以要運費~加上上次他找了很久好不容易才剛好找到那麼一本~超不保險的OTL(我哭)不如阿爆可以問看看巴達~因為他如果OK的話能直接去台北架空買~ˊ口ˋ(一次就中標這樣[被巴])
    我想也是啦因為阿爆是家教本命嘛XDDDDD不過這兩個實在是很有名的唷XDDDD
    ......好啦可能藤原在台灣還好(掩面)

    CSMJ席思慕嘉 於 2009/03/30 22:59 回覆

  • 爆米花
  • 沒關係一起努力喝風存錢去敗家吧!!XD(握拳)(←重點反了!)

    ......怎麼感覺非常的沒保障啊囧||||
    那如果拜託巴達成功你要一起中標(?!)嗎?XD

    我數數我知道的名字看你認不認識喔@@ˊ
    Neeko、國分優香里、市瀨秀和、井上優、近藤隆、飯田利信、木內秀信、竹田順子、中村太亮、吉田仁美、稻村優奈、陳禮美、明坂聰美、高木俊......(糟糕我忘記瓦利亞、雞精跟小正還有48的聲優OTZ)

    乖乖,看的出你怨念很深(拍)
  • 我現在依然是節省狀態XDDDD因為發現好像有個本要買?=口=
    我現在是只好請高雄的朋友先幫忙找找OTL但是就還是沒消息啊啊啊啊!!!!也還不知道巴達願不願意讓我們中標咧(哭)
    裡面有幾個我認識(笑)最熟的是木內跟近藤XD
    我要去的是第二天~你是去一天還是兩天都會去?偏偏我有可能要的本居然是第一天才有擺攤(倒)

    CSMJ席思慕嘉 於 2009/04/09 01:58 回覆

  • 爆米花
  • 喔喔什麼本?@@
    我是有朋友說他家附近的全家是一疊的場刊擺著賣,在想說要不要拜託他~.~但是又不想欠他人情=3=

    對吼還有巴達XD

    ......我好像有看到近藤有配鬼畜眼鏡的某個角色的樣子OTZ|||

    我應該是只去第一天吧@@第二天不是沒什麼新鮮的嗎= =|||
    ㄟ~~這樣還是沒人一起坐車啊(淚目)
  • 本的資料你已經知道了所以這裡就當作秘密ˇ(喂)
    如果是還算有感情的朋友就可以拜託他~不然知道遙遠某處有一~~疊光想就難過OTL

    巴達~~也是啊~~///(?)

    我記得近藤好像是配裡面某少年?總之不算是我愛的角色XD但是鬼畜眼鏡最強的地方可能就是所有角色都攻受皆可這樣(笑)

    所以聲優活動才被安排在第二天咩XDDDDD
    但是第二天應該是流量比較少~COSER貌似會變多?反正有個女人一心就是為了藤原而已(爆)
    對啊不能一起做....坐車(噎到)

    CSMJ席思慕嘉 於 2009/04/10 04:04 回覆

  • 爆米花
  • XD
    不過我真的要再強調一次你雷到我了(淚奔)(告非貌似這是俺第一次被雷啊!!俺的無雷紀錄(←啥鬼= =)啊嘎嘎嘎──)
    ......我不希望和他有感情OTZ(雞皮疙瘩|||)
    嘛~反正現在都確定場刊到手了就別難過了XD(拍)(不過全家場刊上架的速度真的好慢~.~)

    ............雙插卡?XD(夠了!)

    唉呀要兩天都去的話我就要省著敗家了QQOTZ(聲優......為什麼不是近藤或井上或市賴(淚目))
    嘛,還好啦我隔壁有個「堺桑中毒」我已經習慣了XDDDDDDDD
    做......?@@
    你噎到個什麼勁啦XDDDDDDDD
  • 放心好了跟我在一起你以後有得雷的XDDDD(拍肩[喂])

    幸好我們的場刊都弄好了~不過說真的~早知道就兩個人一本啊啊啊啊啊啊啊(遠目)
    對啊便利商店!!!!加油,好嗎?!

    雙插卡這種事情我們私底下偷偷講就好了(咦咦)

    我現在就在節儉了XD沒想到節儉是會習慣~!!看來到時候我還可以去安利美特買日雜哦齁齁~~~(最好是啦)

    近藤這些人其實在台灣都還不是廣為人知~連小野(塞巴斯欽)跟中村(阿魯特)都還沒辦法來的說(咬手帕)
    堺桑中毒那傢伙實在太沒節操了!!!(拍桌)這句話千萬不要被她知道不然她又會踢我XDDD(猛禽啊=口=)

    妳都不知道我是在弄什麼梗我好傷心TT

    CSMJ席思慕嘉 於 2009/04/13 14:25 回覆

  • 爆米花
  • 告非你這樣講我一點都無法放心啦!(翻桌)

    對啊這樣省很多捏><殘念OTZ
    嘿咩~真是沒效率=3=

    ㄟㄟ你在害羞嗎?(戳戳)XDDDDDDDDD

    我都是節儉來敗家的XDDDDDDD(←欸得意什麼?)
    安利美特?啥東東?@@

    日本的聲優根本就是另類的藝人了我看XD
    嘛,「堺桑中毒」昨天講的太大聲了被某人發現他今天來修理我了QAQOTZ

    嘿嘿,其實我那叫做裝清純‧ˇ<(欸!)
  • XDDDDDDDD

    結果我們隔壁那間全家沒有進了~"~?只有看到偽場刊一直晾在那裡XD

    什麼害羞~~我是怕我家森林形象大毀~~被以為這裡腐很大XDDDDD

    對啊都吃泡麵了準備下禮拜喔喔喔喔!!!!!!還要當巴達的攝影師哦耶ˇ
    安利美特就是在台北西門那間日本動漫分店~台版日版週邊模型通通有賣~~~算是貴寶地之一這樣~~我想去看看有沒有日版好買(喂)

    是啊~~台灣的也要興盛起來啊!!!!!(多虧最近電視節目都有在介紹了)
    哈哈哈哈哈原來如此~~被發現啦那果然還是要在MSN上面偷偷講?(被毆)

    所以你根本就知道?!!!XDDDDDDDDDDDDDDDDD(猛指)

    CSMJ席思慕嘉 於 2009/04/18 23:43 回覆

  • 爆米花
  • ......所以那些阿呆真的以為場刊跟偽場刊是一樣的東西嗎?XDDDDD

    形象?那是什麼好吃嗎?(請不要因為自己沒形象就要把別人也拖下水)

    對啊數著零錢買單感覺好空虛(?!)OTZ
    ......可惡不要一直提醒我巴達有出COS這樣會害我想兩天都去啦──>口<(淚奔)

    喔喔了解跟東京很像的店XDDDDDDDDDDD
    唉唉我日文不好(捂臉)......日版不是都比較貴?!@@

    台灣的聲優非常廉價= =|||
    不知道為什麼不是很興盛(歪頭)

    講的好像我們在做壞事一樣XDDDDDD還偷偷的XDDDDDDD

    耶~~佛曰不可說(告非你哪時變成佛教徒了?!)
  • 說到場刊跟偽場刊....我想起來了我有件事情一定要PO文的樣子(傻)
    形象很好吃的~~~~XDDDD(什麼爛回答)

    結果PF10完我還是得吃泡麵過活(噴淚)~~啊啊5 月快來啊~~~
    但是妳果然還是去兩天XDDD要不是下雨老娘絕對可以跟巴達相親相愛的啦(淚目)但是我們有在喬不如她帶到學校我們直接從學校找景私拍這樣XDDDDD(拇指)

    嗯嗯跟東京很像但是比東京強大數十倍XDDDD
    當然比較貴啊~~但是品質絕對保證!!!!!XDDDDD
    不過幸好當天沒再去西門~~因為我也沒鈔票了(哭)

    就是賺很少都得到處兼差~~但是最近慢慢崛起了喔!!!!應該說大家越來越可以知道台灣聲優了~~~這樣對以後台灣ACG都很有幫助!!!XDDDD

    我們做壞事都不小心會被皮卡秋發現......皮卡秋這潛水的傢伙!!!!!=口=
    不說就不說反正我已經知道了= 3=

    CSMJ席思慕嘉 於 2009/04/28 23:28 回覆

  • 爆米花
  • 喔是這樣嗎?那還不快去生!!(劈、啪)(←鞭策聲XD)

    還好啦其實PF10完就差不多要五月了這樣XD
    嘛,因為這次會讓我有灑錢衝動的刊物還蠻少的XD
    所以有本錢連去兩天XD(但是身體沒本錢OTZ)(←禮拜天回來幾乎是瞬趴的傢伙)

    對啊我好想看巴達的COS(跟著淚目)
    唔喔喔──(激動什麼= =)那如果要拍的話記得通知我嘿XDDDDDD(蹭)

    妳都灑在PF裡了XDDDDDD(笑滾)

    喔喔所以這意思是可以期待以後的中配嗎?XD
    這樣的話以後畢業有多一個出路就是了XDDDDD(應徵聲優?!)

    對啊對啊><
    ㄟ嘿嘿嘿......(羞)(←欸?)
  • 我的照片有的還沒修完說~~而且重要的是好多截圖心得~~圖都截了非得要說個一兩部才好對自己交代啊啊(抱頭)

    我的荷包只剩下一張國父囧這下真的要餐餐泡麵了(淚)
    意外地這次灑了一些錢~~根本就是看完聲優之後的舒爽感而進化成的某種衝動=口=

    禮拜天.....明明提早睡了結果隔天更累!!!好可怕好可怕~~星期五要補眠!!!!!T口T
    剛剛抹了熱力真的好很多啊啊~~~OTL

    要看她有沒有意願達成學校私拍的計畫XDDD說實在的我的拍照控超容易發作(倒)再次驗證我為了拍照什麼都忘記顧了這樣OTL
    OKOK不用給我蹭我也會跟妳說的XD

    我覺得是真的可以期待的~而且近來都有在招募新人~~接著就是看台灣有沒有要多進些動畫韓劇了(煙)
    要當也要聲音好聽才行啊XDDD

    害羞啥~~="=

    CSMJ席思慕嘉 於 2009/04/30 02:46 回覆

找更多相關文章與討論